【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(83ページ目)
思った以上にゆっくりと話は進みますが、それくらいのヒロインの壮絶な過去なので、王子が大事に大事に溺愛する姿が健気で良きです!
by りんご77-
楽しく読ませていただきました!
配信分を全て読みました。
いろんな展開があって、2人で乗り越えていく感じが素敵でした。
クロエとアリンが初めて会った時の事も描かれていて、最後は幸せに家族と過ごしていて良かったです。by eriy.-
どんどんと強い心をもち始める主人公にドキドキしました。キチンと自自分の気持ちを言えて、幸せな展開になります様に。
by コミコミれい-
捨てられた。
主人公が自分を取り戻していく過程がとても嬉しくて、良いです。過去が酷すぎるとその後がとても輝きますね。
by とかげ04-
楽しみ
結婚後ひどい生活を送っていたお嬢様、、、
新しい旦那様と素敵な生活が送れるようにたくさんのお勉強頑張ってください!by xaix-
不遇の時代を過ごしていたが
伯爵によって救い出され、どんどん自分らしさや考えを表現していく。悪には罰が与えられるよね。by トシアキ358-
。
主人公の過去が酷すぎたけど、素敵な人と再会できて、最初は一つ一つの言葉も怯えながら考えながら話してたのが最後は過去に酷い事した相手にちゃんと制裁もできたし、なによりそれを主人公自身が考えて動いたのが凄いなと。主人公が強く逞しくそして幸せになれたのが良かった
by じゃあどーしやいいの-
はじまりは少し悲しいけど最後はハッピーエンドで嬉しいです
無料のところしか読むつもりなかったのに最後課金しでさいごまて読んでしまいましたby 漫画大好きあやか-
一気に読んでしまった!
なかなか面白い内容でした。
クロエが少しずつ心を開いていく流れも面白かったし、3人の家庭教師も個性がありそれぞれストーリーがあり次が気になるほどだしたので、無料ではやめられず読み切ってしまいました。
意地悪なメイドさんがいないことは救いでした。
これだけ引き込まれたのに星マイナス1をしたのは、途中から前の数コマが冒頭に出てくる様になったところ。
読み進めるのに邪魔でした。
また、そこでコマ数を稼いでいるのでは?とさえ思ってしまうほどしつこく感じました。
ストーリーは復習がテーマになるのかな。
でも単純な復習ではなく、世界観を大事にした内容だったので良い意味で裏切られるところもあり、とてもよかったです。
また読み返そうとおもいますが、冒頭の邪魔な数コマが本当にツライ、、そこだけが残念。by ももるんるん☆-
無理分のみでしかたが満足です。はじめの頃の酷い仕打ちは許せないです。助けてもらってからの自我の覚醒もいい流れでした。
by あめだまさん-