【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(79ページ目)
悲劇的な境遇から未来は
女性の身分が低く悲劇的な結婚をしてしまったクロエ。最低な旦那と制度。その中にかすかに差し込んできた光。
これからクロエはどうなっていくのか。いろいろな展開が待っています。
最初はあまり期待せず読み始めましたが、いつしかハマってしまった、クロエという女性の物語です。そして支える人がいることの大切さを痛感しました。by natu.natu-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
ちょっと荒いが
設定がちょっと荒い気がするのだけど、これからツメてくのかな?
昔の西洋ファンタジーより極端に成ってる気がする。by 乙矢-
タイトル?
捨てられた妻?タイトルとお話の内容が合わないきがします。
孤児院で騙されて売られ結婚、旦那からは暴力ふくめて虐げられて競売で売られ貴族に買われ…
怯えていたり過去のトラウマを抱えていたりするわりに、孤児院の院長に強気に出たりとよくわからないです。ヒロインは美しいけどあまり好きになれず、課金はやめておきます。by パオすけ-
無料分読んでいます!クロエ、ほんとうにアッシュと出会えてよかったね⭐︎早く2人が過去のことを知って想いあえる日々になるばいいな⭐︎
by haya44-
ストーリーが良いですね
序盤は辛く悲しい内容ですが、徐々に反撃開始します。色々な含みもありこれが考察通りで無いことを期待したい。
by マレマレ-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーですが、たまにクロエも旦那様も怖い感情がむき出しになっている場面がヒヤッとします。
by KMH-
クロエが強くなってく!
両親との死別、人に騙され、結婚という名で売られ、夫からの虐待に遭い、さらに売られてしまうクロエが、ひたすらにクロエを愛するアッシュに助けられ、癒され、段々と強くなっていってます!でも、心底優しくて、クロエにメロメロなアッシュは、実は暗い過去がありそうで、実は怖い人なのかな。クロエに幸せになってほしい!
by Doc-
前の夫の虐待がひどいものだったが新しい夫は優しくて良かった。すごいシンデレラストーリーですね。クロエは美女だけど絵柄的に少し幼く見えるのが残念です。
by あん食パン-
絵が
キレイですね。なんとなくダラダラと無料分読み終わり特に続きも気になりません。これから復讐していくのでしょうね。
by momo1045-