無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
ちょっと怖い?
標準や背景がちょっと怖いなぁと思うときあり。これからどんな展開なのか、主人公が復讐らしきことをしていくのか?は気になるところ。結婚相手は優しいものの何か秘密がありそう。
by milk6-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
衝撃的にはじまるストーリー展開でした。
読んでいくと結構ほっこりです。by しょう★★-
ありがちな話ですが、題名と内容がズレていると感じました。捨てられたというよりは売られてる。この手の逆転劇は多々あるので、もう少し他との違いをアピールできたらいいのかも。
by さてさてさーて-
そこまでは
はじめは続きが気になって読み進めてみたものの、なんか読みにくさを感じるのは私だけでしょうか。途中で離脱です。
by tmnb1582-
他社の無料配信を見てから
読みすすめました。
ただのシンデレラストーリーではなく、何かウラがありそう。くまのぬいぐるみの思い出の幼馴染の少女は?なぜ、侯爵は妻競売にかけられると知っていたのか。
これからの謎解きに期待します!by りりりっこ-
無料分しか読んでいませんが、クロエがどう変わっていくのか(元の活発な女性に戻るのか)気になります。アッシュはクロエが幼い頃一緒に遊んでいた(ぬいぐるみで手紙を交換していた)子?
by 桔梗の花-
序盤っはなかなか…
主人公の性格に好みがわかれるかな…。受け身の美人っていうのは私はあまり好みじゃなかったのでハマりにくかったです。
by さちよー-
売られて買われて、何処ぞの国の王子と結婚?んな話あるか?
普通に売り買いされて、その美しさを隠して召使いみたいなことをして、いつか、幸せにがよかったな。by 喋々-
無料分まで読みましたが、主人公がこれからどうやって愛されて大事にされていくのかは見ものかもしれないです。自分的には可愛い絵面だと思います!
by ありあとーん-
ヤバすぎ。現代のDV男を現してる漫画。主人公も金持ちだったのに周りに騙されて酷い境遇になって怖すぎる。
by 天レクやまぴー-