無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ひどい扱いに心が痛む
dvで苦しむヒロインをお金持ちのヒーローが助け、少しずつ心を開いていくストーリー。幸せなってほしいとおもう。最初の扱いの描写がちょっと痛々しく可哀想です。25歳にしては少し幼い。
by ポテルカ-
サラサラ読める!
サラサラ読めますが、ダークファンタジー要素が否めない感じです。読んでると闇を感じます。過去かなり苦労してきたヒロインなので幸せになってほしい!
by りりっちゃん-
絵も題名も全く興味がなかったのですが、無料分だけと思い読み始めたら、続きが気になり課金してしまいました。面白い!
by ぱむぱむビーム-
読んでいてワクワクが止まらない。
歴史背景も国もわからないそこがいい
読み続けたい作品であると思います。by みるてんなんやて-
設定がシンデレラストーリーで面白い。女の子が可愛くて守ってあげたくなる感じが見ててドキドキするので続きを読みたい。
by れいたんマン-
面白いです
面白いです。でも、近ごろ、絵が気になり出して、感情移入できません。少しかたすぎる印象の絵で、感情が伝わりにくいような気がします。
by あめかも-
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいです。もうすこしポイントが安いといいなー
by ちょわん虫-
読みやすい
すごく引き込まれる訳ではないですが、サラサラと読める感じ。可もなく不可もなくといったところでしょうか。
by くうすけちゃん-
ほわほわしてる
絵もストーリーもホワホワしていて優しい気持ちになれます。最初、主人公の不憫な境遇に胸が痛くなりましたが、徐々にいい方向に向かっているので安心して読み進められます。
by はなたやま-
続きが気になる!
無料分を読み終わり、続きが気になって購入しました。まだ読み途中ですが、これからの二人の関係がどうなるのかドキドキします。
by りんご三兄弟-