【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(68ページ目)
3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが気になって、読みました。
絵が、すごくきれいなところも、好きなところです。
最初は、嫌な感じですが、だんだん良い感じになっていくので、安心してよめます。by わかばまぁく- 0
旦那様の救出のおかげ!幸せに。
最初はあまりに可愛いそうで、見てられなかった…。元旦那は、蹴るは殴るはあげくに彼女を売りに出す。お金欲しさに…。そんな彼女を多分、幼い頃からずっと見守り、酷い目にあっていたら助けようと思っていた伯爵様。少しずつ傷を癒やし、心のケアまでしてくれて。プロポーズまでしてくれた!もうこれで大丈夫。あんな酷い目にあわないから。ちょっと伯爵様の過去が見え隠れするとき、髪の長い女の子が現れる。あれは伯爵様かなぁ。
by HamuTyobi- 0
侯爵様が
侯爵様が主人公を高価で買い付けました。しかし、それは主人公を救う為。高価な金額になろうとも、主人公を救い出す侯爵様。素敵です!主人公も侯爵様のお陰で、ズタボロな心身が少しずつ回復していく姿。感動でした。まだ、プロポーズ迄しか読めて無いですが。素敵なお話です。主人公をズタボロにしていた元夫が、いつ再会するのかハラハラです。
by 雪弥姫- 0
絵が好き
まだ読み始めてまもないですが心をなくしていたヒロインが徐々に人間味を取り戻していく中で、意地悪だった家庭教師に毅然と抗議した瞬間は爽快でした。もう少し読み続けます
by だんご子- 0
これは凄い!1話目から惹き込まれる惹き込まれる!ストーリーがそして登場人物1人1人の設定。これを読まなくてどうする!って感じです。おすすめ!
by yushun- 0
スカッとするしほんわかする
主人公がクールなのに
たまにふわっとする雰囲気が好きです
貶めようとする人たちをスパッと
切り捨ててみてて気持ちがいい!
続きが楽しみです!by さいじゃく- 0
嫌がらせをされている事をわかりながら、なかなか反論をする事がなく、言い返した時はスッキリしました!これからどうなる?
by 99匿名99- 0
とにかくえは高評価です。
さいしょは旦那がかなりの嫌なやつでいらいらしたりしていましたが、次の旦那が良い人っよかったby  ̄^ ̄)ゞ- 0
気になって読んでます。
クロエとアッシュがどんなふうに結ばれていくのか?二人の過去も気になっています。
クロエを取り巻く嫌な人物たちの悪事を暴いていくところも好きです。by ちこく- 0
途中で飽きてしまいました
悪役令嬢が出てきたところまでは面白く読んでいたのですが、冒頭が前回の繰り返しだったりストーリー自体失速した感じもします。なので皇太后と会うところで脱落です。
by みみぽこ315- 0