意外としたたか
べたに拾われた旦那にヨシヨシされて幸福になるのかとおもいきや
結構自分でも反撃にうつるのが目新しい、by ココノ介-
面白い!
最初はクロエと前夫の話を読んで、暗い気持ちになっていましたが、今は、クロエが愛されて本来の自分に戻っていく姿が楽しみになりました。
by ♪はなはな♪-
クロエの人生が一変していくと同時に本来のクロエの魅力を引き出してきて途中ハラハラしますが読み応えがあります!
by みかちゃんちゃん-
これから
自分を取り戻して、ジョセフやドリア、友人夫妻を打ち負かして侯爵と幸せになっていくのが楽しみ
侯爵の過去まで終わったら社交編とか始まるのかな?
イヤな令嬢(名前忘れた)もなにか仕掛けてくるのかなぁ?by 水葉月-
無料分読みました。
とてつもなくひどい生い立ちの美少女が侯爵様に救われて色々人生を取り戻していくサクセスストーリーです。
面白いけど、今は他の作品に課金しているので、また気が向いたら、読みたいなと、思いました。by とかママ-
無料配信まで読みました。心もズタボロにされた主人公が徐々に心を取り戻して、幸せになっていくというような内容です。今後の展開が気になります。
by トーミミ-
どうなるんでしょうね
また無料分が出たので嬉しいです。
読もうと思います
好きなジャンルです
頑張っているお姫様幸せになってほしいですby りんつりんご-
闇、深し…。
何も分からない幼い子が大人たちの欲のため、人生をボロボロにされ、人格までおかしくされて…。
少しずつ、心を取り戻していきなから、貶められたことに気が付き復讐していくのかな。
旦那様も闇が深そうで…二人共幸せになってほしいです。by はなといつも一緒-
無表情なんだけど、意思が強くてすごいなと思います。絵もキレイだし、どんどん読みたくなるおもしろさです。
by ささまなた-
へー
失った「自分」を取り戻すなら、こんなパートナーが居たら良いよね。気力や知識さえ封印されてたんだもん、幸せになってもらいたい。
by 水田真理-