無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ハラハラ
最初は無料だけ立ち読みしようかなと読みましたが話しの続きが気になりいっきに読みました。私もこの主人公と同じ経験があるので理解できました。
by かをな-
無料分を読みました。
妻を競売にかけるという意味不明なスタートからの、クロエに好意を寄せた公爵の溺愛って、ちょっと苦しい設定な気がしないでもないです。
少しずつ自信を取り戻していくんだろうけど、課金はなしですね。by 今日がダメなら明日がある-
人を人とは思わない男たち
まだ、途中までしか読んでいないけどなんか訳あり
旦那様と関係が気になる
過去に何があったのか…by ぷっぷぶぅ~-
設定が現実的でない
始まりが現実的でないし、嫌な気分になる。幼い頃は育った環境が良かったとしても、酷い事扱いを受けた期間が長いのに、こんなに聡明になれるのかと、疑問に思う。
by みりゅこ-
カラーで気合いが入っている感じはしますが、なんだか、キャラクターがチープな感じがします。ストーリーも着目は良いのですが、流れがなんだかイマイチな感じがしました。
by ななうめ-
だんだん
読むのが辛くなってきました。海外作家の作品だからか?いや日本人作家でも辛いのはある。好みの問題でしょうね。何だか堂々巡りになりそうな展開を感じたので無料分で終わる。1つの話題を繰り返しネチネチ角度を変えてポイントを投入しながら読むのが好きな方におすすめする。
by ボッテガ-
悩みどころ
思っていたより今ひとつな印象…続きを購入しようか悩みます。なので、また機会があれば続きを読もうかと思います。
by o。.Kina.。o-
悪そうと思ったら女はやっぱり悪かった!!!ひどい生活してきたけどステキな人が現れてよかった。続き気になります。
by みんふう-
応援したくなる。
ヒロインが少しずつ前を向いていく様子が微笑ましいです。旦那様もとても優しくてヒロインを大切にしているし、気になる点がいろいろあるかもだけど少しずつ明解していくであろうことが気になります。先が楽しみです。
by 証-
主人公の辛くひどい人生は可愛そうだと心が痛みました。過去を乗り越え前を向こうとする姿に頑張れと思いました。復讐する姿に、少し怖さを感じています。
by はるかんさと-