【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(66ページ目)
3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は悲惨な境遇のクロエがしあわせになっていってほしいと読み進めていました。
残酷な目に遭ったクロエが笑顔をなくし、無表情なのはわかりますが、アッシュはアッシュで、いつもニコニコしていて感情が読み取りにくい感じがして、二人の会話も事務的で、話の中に感情移入しにくく、途中から少し飽きてきてしまいました…by a-sa-076- 2
最初酷い仕打ちを旦那からされていて、競売にかけられたけど、貴族の位の高い人に買われたかと思ったら、地獄から天国の暮らしになっていくのが面白かった
by プレアデス星団- 0
主人公の成長
主人公の成長とともに色んな伏線頑張るるんじゃないかな?って思わせてくれる作品です。これから過去の出来事とかでてくると思うと楽しみです!絵も可愛いくて大好きです!!
by 諸星美雨- 0
少し暗いかな
暗めの内容が多くて長いです。
無料分だけでもう滅入ってしまった感じで…幸せ感みたいなのが少なく課金は無いかな。by ラリーるれろ- 0
面白い!
最初はクロエと前夫の話を読んで、暗い気持ちになっていましたが、今は、クロエが愛されて本来の自分に戻っていく姿が楽しみになりました。
by ♪はなはな♪- 0
これから
自分を取り戻して、ジョセフやドリア、友人夫妻を打ち負かして侯爵と幸せになっていくのが楽しみ
侯爵の過去まで終わったら社交編とか始まるのかな?
イヤな令嬢(名前忘れた)もなにか仕掛けてくるのかなぁ?by 水葉月- 0
一気読みで24話まで読ませてもらいました。かなり重めのストーリーで胸が苦しくなることも多々ありましたが、どうか幼少期の頃の笑顔がもどりますように。
by ☆山ちゃん☆- 0
無料分読みました。
とてつもなくひどい生い立ちの美少女が侯爵様に救われて色々人生を取り戻していくサクセスストーリーです。
面白いけど、今は他の作品に課金しているので、また気が向いたら、読みたいなと、思いました。by とかママ- 0
無料分だけ読みました。酷い虐待を受け続けてきた主人公が、やっと安心出来る環境に。
侯爵様の気持ちにも応えるべく、自分の過去と傷に向き合っていく姿とそれを見守る侯爵様が切ないです。
虐待で自分の意見もまともに言えなくなってた主人公が、毅然とした態度で自身の言動を起こしていくのがワクワクしました。by TANSAN- 0
ヒロイン像
ヒロインのクロエはDV夫に虐待を受け続けて、挙げ句の果てに競売にかけられるが、金持ちでイケメンの優しい侯爵に引き取られて、侯爵夫人として教育を受ける内に死んだようだった心が本来の知性と意思の強さを取り戻す。彼女を引き取り結婚した侯爵は何やら昔から彼女を知っていたようで。
ざっとこんな話ですが、もう少し絵柄が大人っぽく、ヒロインの心理描写が丁寧ならもっと好きになれたかも。話としては悪くないのですが。by zuibun- 0