【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(62ページ目)
3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これでもか不幸から
前半はビックリするくらいの不幸。
でも、溺愛してくれる夫にも何かある感じで、今後もとても楽しみです。
超ハッピーエンドになって欲しいです。by EMAさん- 0
よかった
クロエの素直さにつけ込んだ周りはクズばかり。クロエ自身もどんどん追い込まれ諦めて哀れ。
やっとアッシュが見つけ出し、少しずつ心を取り戻させてくれてありがとう。
アッシュにも闇の部分はあったけど、2人で前に進んでいく姿は応援の気持ちしかなかった。by 63636- 0
これは
違うアプリで読んでたけど、とりあえず元旦那がクソすぎるし。主人公を施設に送った人達もクソ。
これらに復讐できて、ザマァになった所で読むのやめてしまったby のん(・∀・)- 0
怖い
謎がおおすぎる話の内容ですが、、、。でも主人公には幸せになってもらいたい気持ちがめちゃくちゃでてくる話でした
by にくきゅうぅ- 0
はじめは
初めの方は分かりやすく面白いのですが、どんどん読んでいくと、途中から話の内容が理解しにくく(難しい)なって何回か読み直しました。
ヒロインの変貌
やられ放題で傷だらけで弱り切っていたヒロインが、愛と平穏と権力を得て力強く変貌していく様子が小気味良い物語です。
by ぶどうぱんだ- 0
後半のクロエが強すぎて、なんかだいぶイメージ変わったけれどそれはそれでかっこいいかなあ
人によって感じるものは違うだろうなって思いましたby izmomo- 0
わかるようなわからないような話
シンデレラストーリーですよね?
と言うのも、あまりにも穏やか〜に話がすすんでいくので、わかりにくい。
人間悪い人もいるよね、と悲しくなる話
まだ仕返しするところには至っていないけど
クロエは幸せになってほしいby ぽたこ- 0
幸せになって欲しい
DVで心が麻痺してしまった主人公が、子供の頃優しくした素敵な男性に助けられて本当に良かった。まだ最後まで読んでいませんが、幸せになって欲しいです。
by ジュウジュウ- 0
初恋の君?
妻は所有物。夫が何をどうしても良いってどんな国?って感じだけど、それに振り回された女の子が侯爵さまに買われて妻に。実は幼なじみ。初恋の君をずっと探していてゲット。女の子が自分を取り戻し、侯爵さまと一緒に幸せになる話です。
頑張れー。by ぼうしすきー- 0