無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ちょっとこわいよー
ドキドキするよー
ハラハラするよー
でもでもめっちゃ気になるよー
はやくよみたいby はにわがかわいい-
???
話の展開というか、絵の見せ方に????と思う瞬間がちょいちょいある。
何を表現したいのか分かりづらく、ストーリーの邪魔をしている。by むーさんは犬-
王道の
シンデレラストーリーです。
むしろシンデレラそのもの?
裕福な家庭で育って、両親が不慮の死をとげ、財産を横取りする悪者がいて、どんどん辛い方向にいってしまうという…。
無料分まで読みましたが、面白いかな。
でも特に課金してまで読みたいほどではないです。
爵位についてどういう上下関係かイマイチわからないです。by 玄米茶--
絵は可愛いです
よくある、令嬢ものかな?と軽く読み始めました。人物の絵が可愛らしく、建物や背景の絵がきれいで、一気に無料分を読み終わりました。
by フリス-
まだ途中ですが
ヒロインは報われて欲しいですが性格がまだよくつかめません。多分辛い環境から解放された今の生活に慣れて心を取り戻す感じなのかなと思いながら読んでます
絵は丁寧に描いておりキレイで見やすいですby モア子-
ふつうに
ヒロインが、ツラい境遇 から抜け出すきっかけがいまいち理解できませんが、ふつうにシンデレラストーリーなのかな?
by QM-
続きがみたい
まずはついてるタイトルが気になって、読みはじめました。ヒロインが売られるっていうところからスタートしているけど、これからの展開が気になって続きが読みたいです。
by けーたんさん-
クロエの生い立ちが可哀想過ぎて…
これから幸せになって欲しいと切に思います。
こんなにつらい思いをしてきて、やっと幸せを掴めたのに、勘違い家庭教師令嬢には本当に腹が立ちました。もっと酷い目に合わせても良かったと思います。by abcde…-
助けられて
ひどい仕打ちを受けていた主人公が、助け出されるまでは面白い。
その後、あまり動きがないので、今後が楽しみ。by 随-
クロエ
クロエって名前がキレイ。
静かで頭脳明晰。感情を表に出さずに
冷静に分析。
こんな人間になりたかった。by だんだんだんふわり-