無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
よくある
話しだろうなぁと思いつつ…主人公の置かれた環境に胸が痛くなります。新しい環境でもいい人ばかりとは言えないけれど、絵も綺麗で読みやすいです。
by あいり♡-
話の展開が面白い
徐々に自分の意志を持てるようになっていく主人公を応援したくなるストーリーです。ただ、前回までのお話は、みたいな感じで始まるのはいただけません。電子コミックなのですぐに読み返せるのでストーリーがかぶるようでストレスに感じます。
by やまだやまだやまど-
主人公の生い立ちが可哀想
生まれた時は幸せで、両親が亡くなった後から地獄のような人生の始まり!大人になってから、やっと解放されたけど、それまでの生活を考えると、この先どんなに良いことがあっても、過去の苦しみを忘れる事は出来ないなぁ、と考えてしまいます。
by mami1111-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。読み進めるうちにチョットダークな内容でもあるので少し重めかなと感じます。
by USAKO-
読みやすい
まだ10話までしか読んでませんが、王道だからこそ読みやすく次が気になる、今後の展開にワクワクします。楽しみに読んでいきます。
by CHIHA-
幸せになって欲しい……
最初はボロボロのところからスタートで、見ていられない!と、思ったのですが、続きが気になりズルズルと見てますby Sylph-
絵柄が好き。
クロエがどんどん幸せになり、儚げな雰囲気から本来のしっかりした女性になっていくのが好きです。
配信が楽しみです。by みぃちや-
絵が
絵がすごくファンシーで乙女ちっくな割には、話がダークというか、影がおもいっきりある感じで、意外性が良かったです。
by yuukiiiii-
割とよくある最初辛いけど王子様的な人が現れて助けてくれる系の話。
主人公がもっとシャッキリしてくれたらいいのにな。
ウジウジずっと悩んでいて暗い感じが個人的には今ひとつでした。by なわよ-
よくある感じ
最近広告でもよく見る令嬢ものです。
絵は可愛いんだけど話が都合良すぎると感じてあまり没入できなかったのが残念。by Asatama-