無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
昔嫌なことがあってそのことをふっ切って無理やり忘れて新しい生活を始めようと頑張る。新しい生活が良くなればいいのに。
by セントール-
無料配信分まで読みました
絵が綺麗で好みでした。
ズタボロだったのにどんどん綺麗になって、どんどん成長して行く令嬢に頑張って欲しいなって気持ちと幸せになって欲しいなと思いながら読みました。
課金するかとっても悩んでます…
絵は素敵だし、話の内容も続きが気になるし…
もう少し悩みましょう。by ふさ仔-
絵が上手くて綺麗で読み始めました。
物語もとても面白かったです。続きが気になるので早く続きを読みたいと思います。by いぶりょう-
まあまあ
まだ始めの方だけど、なんか惜しい感じの内容です。恋愛と言うよりは憎しみ合いの復讐劇なのか?ちょっと分からないけど読み続けるか悩みます。
by まりな1999-
盛り上がり方は普通です
レビューで評価高かったため、読みました。初めの展開では、もっとミステリアスな話かと思ったけれど、そうでもなかったです。主人公が普通に幸せになる展開なんだろうとは思います。
by けんふぅ-
クロエ可愛いしアッシュもカッコいい!!続きが楽しみで早く読みたいしクロエとアッシュが結ばれるところを早く見たい
by だいいいいいいいいいい-
こんな上手い話ある?
凄く悲しいお話かな~、一体女性がこんなふうに扱われたら本当にかなしいですね、不可思議な男性から助けられても素直に受け入れられないよね
by まんきちぴー-
ひどい時代
だと最初は思いました。女性はモノ?人身売買?ヒロインは恵まれた環境に移ることができますが、あまり好きな設定ではありません。
by コミックめちゃめちゃ-
闇
主人公が超苦労人で闇が深い。見てて辛くなってくる、そこに現れた救世主は優しくてホッとしてるけどどうなることやら
by よぷよぷ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が結構重めというかシビアで、読んでいて切なくなります。
by 匿名希望.......-