無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
今後が楽しみ
クロエが旦那に売られるところから始まります。最初はこんな感じでとても胸糞ですが彼女を買ってくれた伯爵の家で新しい生活が始まり……少しずつクロエが生き生きしてくるのが楽しみです。
by ちんしたあ-
一気に読もうか迷ってます
最初の設定が嫁は所有物で何をしてもいい、売ってもいいみたいな発想はホントについていけないとは思いましたが、絵は好きで無料だから読み始めました。あまりにひどい扱いをされてたので、復讐が爽快に進むのを期待してポイント使って読み始めました。確かに復讐はしてますが、幼い子供にしたことのわりには、甘いのでは??と感じてます。肝心な元旦那にどんな風に復讐するのか、完結したら一気読みするかも
by たろうたろう君-
そこで終わるのかぁ…
なんとなく大した山場もなく終わってしまった感じ。最初が濃かっただけに、残念です。
by お腹減ってきた!-
結構好きでした
前半は今まで主人公を虐げてきた人達をギャフンといわせていくのがスッキリ爽快で楽しく読めました。
後半は夫とのラブラブなやりとりばっかりだなぁといった印象。
それまでの不幸を帳消しにするかのような穏やかで幸せそうなと言ったらいいのか
主人公の賢さ強さ、素直さが印象に残りましたby くまかみた-
途中迄は面白かったけど、最後があっさりし過ぎてて「えっ、終わり?」ってビックリですよ
法律一つ変えて終わり…コレがメインだったのかな…番外編は課金してまでは読みません。by ブリタニアの魔女-
ふむふむ
読み終わって思う事
最後はあっさりし過ぎてるくらいな終わり方だった
法律で1つ廃止にできた事がメインだったのかな。。
途中までは、ワクワクドキドキだったんだけどなぁby くまちゃん!!-
無料話分のみ読みました。
タイトルから受ける印象とかなり違うストーリーです。
あまりにもツラい内容なので、これからに期待します。by ポンポコポンポン1234-
どうなんだろう???どういう展開になっていくのか全く読めません。
伯爵にも何か訳がありそうですね。気になるけど、課金してまで読もうとは思わないかも。by しふぉん。。。-
現在無料での試し読みです。冒頭は前回の続きがあるので、購入するともったいないなぁとモヤっとする部分がありそうです。
主人公が夫から競売にかけられ首輪までされている姿はとてもショッキングです。酷い仕打ちした人達を見返しスッキリする内容に期待したいですby 妊-
絵が綺麗、デフォルメされた絵も可愛いです。
無料分ではストーリーに入り込むことはなかったな〜課金はなさそうです。by ばさら☆-