【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(4ページ目)

こんな酷い世界って…

ぎゃクたイされ、憂さ晴らしの暴リョクの嵐を浴びてきたクロエ…。
    全身痣で出来ているかの様な悲惨な状態。
    それに比例して、心も瀕死の重体。
    妻は夫の【所有物】って、酷い。酷過ぎる。
    物であって、人ではない扱い。クロエは、サンドバッグにされていたかの様…😱
    侯爵の意図もよく解らん。競売に掛けられたクロエを、何で競り落としたの?
    何か秘密がありそう…
    何にしても、クロエが幸せになれる展開であって欲しい…。

面白いです。
    配信されているのイッキ読みしてしまいました。
    始まりはちょっと酷すぎだぁ~と思っていたら、バッタバッタと気持ちいいぐらいきっちり復讐してくれて…スッキリ!!!!
    クロエとアッシュのかわいい笑顔からは想像できないくらい淡々と。
    ドレスも笑顔もどんどん素敵になっていくクロエに引き込まれました。アッシュのお惚け溺愛も~
    酷い目にあった二人、このまま幸せでいて欲しいです。続きが楽しみです。

お話は平民出身で元旦那や元家庭教師その他にイジメられた主人公が超イケメンの侯爵と結婚するシンデレラストーリーです。ですが、主人公の表情が暗い。ドレイのような生活をしていたので無理はないけど、ロボットのように感情がないので見てて辛いです。心がキレイと侯爵に言われた主人公。でも自分を好きになったのは容姿か?なんて聞いてるので、自分の事美人だと自覚している様子。ちょっと嫌な女に見えました。

お幸せに

最終話まで購入して読みました。
    終始、アッシュがクロエに対する深い愛が伝わってきて、愛されるというのを見せてくれた。

クロエが両親の死後、苦労してきたことを知り、アッシュが探し出したときは妻競売にかけられていたクロエ。
    アッシュの後押しもありつつ、妻競売をなくす法案を通すなど、クロエもしっかり自分の意思で行動出来るようになって、愛に包まれて生活するとこんなにも逞しくなれるのかと思った。

愛に溢れ、いつの間にかアッシュとの間に子供も生まれてて、幸せになった〜❣️

主人公の逆転人生ファンタジー

酷い境遇ばかりで生きてきてDV夫に売られた悲惨なヒロインが、公爵に買われることでどんどん幸せになるのがすごく好き
    怯えてたクロエが城に住んでどんどん安心感や公爵への信頼をして特別な存在になっていく様子に心からよかったねという気持ちになります
    それと同時にクロエを酷い目に合わせてきた過去のやつらへの成敗もするのでスカッとします
    夫が何よりクロエの味方なのでどんどん制裁して幸せになって欲しい
    ドレスなどのデザインなどがオシャレで毎回見るのも楽しみの一つです

by aaa666

心温まるけど、実は復讐(笑)

クロエが、最低な暴力旦那に売られて、侯爵様がクロエを買うところからスタートです。

クロエの辛い人生を救ってくれてありがとうございます。
    クロエと侯爵様、昔、接点があったようですね。

最低な暴力旦那のおかげですっかり意思喪失してる主人公ですが、旦那さまのおかげで少しずつ変わっていきます。

そして、絵もキレイで可愛いけど、意思を持ちつつあるクロエが復讐していくところが最高です。

by 聖書

幸せになってほしい…

アッシュに助け出されるまでのクロエが可哀想すぎる…
    理不尽の度を超えていて…
    アッシュにとっても、愛しい人が苦しみ続けてきたこと、いまも苦しみ続けていることが、とっても辛いはず。
    でも、そんなクロエを全て受け入れようとしているアッシュが素晴らしい。
    ただ優しいお金もちというだけでなく、アッシュのここまでの苦労(読んだ回までには、まだそこまでは詳しく描かれていないけど)…や、そういう苦労があったからとクロエへの愛情から、ちゃんと復讐心ももっていて、クロエの過去の精算にも取り組んでくれて…。
    最高の旦那様♡幸せになってほしい♡♡

幸せになってよかった!

幼少期には両親の愛情を受けて育てられたクロエは、ある企てにより両親を亡くして、親切心を装った夫婦から全財産を騙し取られ、辺境の地に追いやられ施設長から男に売り飛ばされ、虐待を受けながら、辛抱していたのにその男からお金のために売り飛ばされようとしたところをアッシュ公爵に助けられ、傷ついた心身を癒され、騙した夫婦や施設長、虐待した男に復讐を果たし、アッシュ公爵の子供達をもうけ、幸せいっぱいの生活を送ることになったもの!最初はどうなるかハラハラしたけど、最後は最高の結果になってよかったです!

読了!クロエとアリンとアッシュと皇太子

66話まで無料だったので、残り10話は課金して読了しました。
    両親との別れを境に不遇な人生を送ってきた少女クロエが、貴族のアッシュに買われて成長していく、というお話。
    よくあるストーリーですが、それなりに楽しく読ませてもらいました。
    アッシュとアリンの関係には驚きましたが・・・
    欲を言えば、皇太子についてはもう少しアリン・アッシュと絡みがあったら良かったかな〜。
    可愛らしい絵に好みは分かれると思いますが、ドレスや邸宅・庭の様子も綺麗に描かれていますよ。

どハマった!!

前半はクロエの暗くて悲しいお話が続いて読むのが辛くなりますが、ぐっと我慢して読み進めてください。クロエにひどいことをしてきた奴ら、みんなまとめてそのツケをきっちり払わされます。修道院長とキャサリンは正直軽すぎる気がするけど、ジョセフと男爵夫妻はスッキリ爽快!

アッシュの愛で少しずつ表情が明るくなっていくクロエがとっても可愛いです。自分の意見を堂々と言えるようになったのは本当に読んでてうるうるしました。クロエに劣らずアッシュの過去もかなり悲惨でしたが、お互いがお互いを本当に思いやって、出会うべくして出会ったんだな、と。普段クロエに激甘なアッシュの、敵には一切の情け容赦をかけない裏面も魅力的。最高の旦那様です。

結婚式以降はずっと幸せほのぼので、とっても最高のハッピーエンドでした。面白かった〜〜!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,360件