みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(337ページ目)

まだ、無料分しか読んでないですが、主人公が幸せになるように進んで欲しいです。旦那様も優しい人みたいなので、2人の過去が気になります。

切ないけれどこれからが楽しみ

主人公の生い立ちがひどすぎる。
    周りにこんなひどい人たちばかりなんて悲しいですが、侯爵様の守り方や罰し方が気持ち良かったです。
    早く強くかっこいい貴族の侯爵夫人として活躍する主人公が読みたいです。

つらい…これは精神的に心が強いときじゃないと読めません。←最初の方に限りですが。
    幸せになること、溺愛されるところまで読みたくて続けてしまう。

by 鯉250

あまり…

妻は所有物。気に入らなければ、離婚にはお金がかかるから競売にかけると…
    なんという、ありえない話。
    マンガとはいえ、ね。

by kopeco

幸せになって欲しい…

幼い頃から酷い仕打ちを受けてきたクロエ。
    元旦那がクソ過ぎて吐きそうだっけど、心優しい公爵が救ってくれて安心しました。
    ただ、この公爵はなぜクロエを助け出してくれたんだろう⁇
    ハッピーエンドを期待します!

無料分読み始めたばかりです。この優しい旦那様はどうしてクロエを助けたの?知り合いとか?一目惚れ?それとも可愛そうでたまたま?

意外でした

よい意味で意外でした!シンデレラストーリーとのことで読み始めたのですが、まだ1話しか読んでいないのにわくわく感がとまりません❤

DV

現代のDVを中世風にしたもの。殴られる描写もあり、DV経験者には辛いんじゃないかなと。でも、優しい彼も出てきて救われた。

ヒロインの捨てられた経緯がえぇって感じ

どうも女性の扱いが酷い時代のお話ですね。そういうお話には抵抗があるのですが、一転してシンデレラストーリーになっていくのか、ちょっと楽しみになって読んでます。

by tareyo

かわいい

メインキャラクターがかわいいのと、どう変わっていくのか楽しみです
    何かを秘めているならまたそれも楽しみです

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全3,475件