みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

なんだかすごい現実にあって欲しくないストーリーが始まったと思って読み進めましたが、侯爵が突然入ってきてよかったー、と安心しました!これからどうなるか楽しみです

主人公の感情がわかりにくい

主人公のクロエはこれまでいろいろ悲惨な目にあっていたようですが、読む側としてはクロエの感情が無に見える時があり、なかなか応援したい主人公!とはなりません。

詰め込みすぎ

不幸を詰め込みすぎて、ものすごく重いです。。タイトルが軽~い感じなのにも違和感あり、です。昔流行った昼ドラが好きなかたにはオススメですww

「不幸なヒロインのシンデレラストーリー」ってことなんだろうけど、最初のとこが酷すぎて読むのしんどい。で、そっから一気にハッピーに…もついていけなくて…

by nirai

とても気になる

初めの衝撃的な内容に腹が立ったのですが、ボロボロになったクロエが 新しい旦那さん公爵に買われ 大切に扱われて本来のクロエの美しさが映えてくる 幸せになって欲しい

気になる

まだ読み始めたばかりですが、先が気になるお話だと思います。絵のかんじも好みです。この先どう変わっていくか楽しみです

あんまり

主人公の女性の性格があまり好きになれませんでした、、、DVもろもろを受けて、意志薄弱になってるのは分かるんですが。考え事とかはけっこう流暢にしちゃってるし、豪華な生活をすんなりと受け入れ、ありがたみもなんも感じてないなーと。図太い神経の持ち主、かよわいのは外見だけっと言う感じです、、、

主人公

主人公がとても可愛そうな身の上なのですが、後から幸せになるお話です。
    初めの旦那が酷い人で、次の旦那はいい人でした、良かった。

by hlkkj

クロエは心を取り戻せるのか…?

身も心も傷つけてられて自分の心(意思)をも持たない状態で売られたクロエ。
    彼女を高値で買い取った男はクロエの心を取り戻せるのか?

by keiko.j

自分の不遇をかえりみて健気に生きるために頑張っている、それをサポートする公爵様が守ってくれる。過去に知り合いだったのだろうか先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全3,360件