無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
か弱いだけじゃない
ひどい扱いを受けていたヒロインが、救われて生活が一変するところから話は始まりました。主張ができないか弱いヒロインかと思いましたが、自分がどういう扱いをうけているのか、見下されているのか、など冷静に捉えて、むやみに悪い人に手を差し伸べる、ということもないクールな感じがいいです
by Norine-
何気なく
何気なく読み始めた作品ですが
とても面白いです!
次の更新も楽しみで楽しみで仕方がないです!!!by Miyabinok-
面白いと思うんだけど
妻の売買は実際にある話で 個人的には何とも言えない気持ちになりました。でも ストーリーは多分心優しい人に買われたので これから復習が始まるのでは?
by 大おばさん-
クロエが優しくて好き!
不幸な境遇でも、幸せが訪れることもあるんだなぁ、一途な初恋なのねと心がときめきます。
by ふみふみ0317-
ざまあみろ!
まだ無料分だけでこの先どうなるのか分かりませんが、イジメや悪い事するやつはやっぱりこうなるのかって感じのマンガです。
何となく主人公がうまく行き過ぎてて、逆に不安です。
ポイント使うか思案中です。by ノリオファン-
クロエはが悲惨な仕打ちを受けてきたんだと思うと、胸が痛む。利用され・傷つけられて、本当にかわいそう。幸せになって!
by ローリングヒル-
わりとよく見るお話ですね。
ひどい仕打ちで捨てられたけど
何百倍も良縁に拾われるはなし。
スカッとする場面だけを楽しみに
読み進めたカンジでした。by y k-
捨てたやつ、ほんとムカつく!まだ途中なので、これからどうなってくのか気になるところだけど、主人公が幸せになってくれたら嬉しいなー☆
by ゆずさん2525-
シンデレラストーリー?
よくあるつかみで、シンデレラストーリーのようです。しかし、一話が長くて気持ちが途切れないところがよいです。元夫にどんな報復をするのか?社交界でどんな嫌がらせがあり、どう乗り越えていくのか楽しみです。
by スー女③-
65話まで読みました
無料分は面白くてこの先はどうなるんだろうと気になってどんどん読み進めていったんですけど…
途中から「ん?」ってなってきてしまいました
もういいかなぁ…by みみりょりょ-