無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
カラーでみやすいのですか、最初から強烈なストーリーで途中でよむのをやめました。
あまり不幸なはなしは好みではないですby 虫にんにん-
まだわからない
こうゆう設定の話は初めて読みます!どうか幸せになってほしいと思って読んじゃいますが、そうは行かなそうで、ハラハラしながら読んでます…
by やすそ-
進みがゆっくり
進みがゆっくりで、2人の仲が近づく気無しないのは私だけでしょうか?ゆっくり過ぎてお話の内容忘れちゃう!
by しょごたん-
人間不信
毎日無料だったらいいのに
けど何か裏でもある恐ろしいマンガだと今の時点思う メイドのあの言葉が怖い。by ごま麦茶-
何だか分からない設定
何だか全然分からない設定ですね。話が進むうちにおいおい分かって来るとは思いますが、伏線とかはないんかいと思ってしまいますね。
by JFO-
悪くなかったんだけど…
まぁまぁ似たようなものが沢山あるなかで、面白いかも?と思って読み進めたら…
やっぱりなんか主人公の暗さとか冷たさが強すぎて、全然応援できないやつ。虐げられてきたからっていうのもあるんだろうが…なんか、夫婦揃って気持ち悪い性格してる。
笑った姿とかも…なんか妙に胡散臭い。
たまに体の構図がおかしくて頭でっかちにみえる。by ななしょう-
主人公が虐待されていて売り飛ばされます。最初が胸糞悪い始まりですが、ヒーローと出逢え心を通わせる話です。
by かもめ食堂-
虐待されていたクロエを救ってくれた公爵様。どんなことでも彼女の意思を尊重してくれて、彼女の心がひらくのを待ってくれています。
by うさぎの母-
なんかもやもや
新しい夫さんの真意が分からず、読んでいてなんかもやもやします。主人公もそうなってしまう気持ちはわかるのですが、はっきりしない態度で、なおさらもやもやします。すっきりしたい!
by k.jade-
ネットCMから
ネットCMを見てから、無料で読み始め数冊借りましたが、途中までは楽しく読めていたのですが話しが長くなりそうで、なかなか話しが進まないので諦めそうです。
by でぶりんてっぺい-