【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(146ページ目)
3.9 ( 全3,980件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
非現実的だけど
公告に何度か出ていましたが、最初はスルーしていました。
きっかけは、数話無料になっていたので読んでみようと何気無く思ったからです。
早く彼の秘密を知りたいですね。by ちびピカリ- 0
夫から暴力を受け、虐げられていたクロエ、5年後には他の女に目移りし、妻競売にかけられた所をアッシュに競り落とされ、救われる。
優しい愛に包まれて、幸せになって欲しいです。
相応しい妻になろうと、教養を身に付ける為、がんばる姿が健気です。by きらきらハート- 1
絵柄が
可愛いくて読みやすいです。
主人公はずっと夫に虐待され続けて、優しい他の貴族に買われます。そこから生活が一変。まずは無料分全部読みたい。by かの99- 0
いいかな
たまたま見かけて読みましたが
まず日本じゃない感じ?
あと前旦那が情けないくらいに
イライラしました
この女性がどう変わっていくか
すごく楽しみですby げんきになろう- 0
出だしがなかなかの強烈さで、どうなることかとハラハラしましたが、素敵な方に出会えてよかったです。なんとなく展開は予想がつきますが。
by みう♡- 0
こんな酷い世界って…
ぎゃクたイされ、憂さ晴らしの暴リョクの嵐を浴びてきたクロエ…。
全身痣で出来ているかの様な悲惨な状態。
それに比例して、心も瀕死の重体。
妻は夫の【所有物】って、酷い。酷過ぎる。
物であって、人ではない扱い。クロエは、サンドバッグにされていたかの様…😱
侯爵の意図もよく解らん。競売に掛けられたクロエを、何で競り落としたの?
何か秘密がありそう…
何にしても、クロエが幸せになれる展開であって欲しい…。- 1
召使いのように扱われていた女性を高いお金で買い取って自分の奥さんにしてしまうって、よくわからないこじつけ内容ですね!
by soooy- 0
爽快!
元だんなや騙した人たちが堕ちていくのか清々しいわ。意地悪な奴らや、ズルい奴らはきちんと制裁を受けるべき!超いい!!
by えみりんかなりん- 0
頑張ってお茶会に参加したオリビア。そこへ皇太后からの冷たい対応にさらされることに!オリビアを、というより平民と結婚して亡くなった娘の事で身分差結婚に激しく嫌悪感を抱いている模様。オリビアの旦那様であるアッシュブリニクル公爵の愛で頑張って変わっていくオリビア。皇太后の闇を溶かしてあげて!前向きになっていくオリビアがいじらしい。
by スズコ828- 0
面白いけど、、
不幸から一気に引き上げられて復讐していく話。
あからさまな復讐ではなくて罰を与えられるのだけど、そもそもの設定が無理やりで、面白さが微妙な感じがします。
ただ、主人公の素性が段々わかり何故この夫は助けたのかとか分かっていく過程が面白いのかなと想いました。by マンガスキーロコ- 0