3.9 ( 全3,947件/ネタバレ1,621件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
落ち着いて読める
主人公の女の人の気持ちや感情はあまり表現されておらず、物語が淡々と進んでいきますが、うるさくなくてとてもいいです。
絵柄の細分化にわたり丁寧に描かれていて、着ているドレスもキレイでいいです。
結局権力者の後ろだてがあっての人生仕切り直しの主人公ではありますが、安心して読めるのでこれはこれでいいかな。
ただ、嫌な登場人物がちょくちょく出てくるため課金していますが読み返しはないかもしれないです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 3
無料分を読みました。完全にDVですね。売られて良かった。元旦那に復讐してほしい。この先が気になるので読み続けます。
by ネコ商店- 0
同じ女性として境遇が辛すぎるけど続きが気になります。もっと早く旦那様と出会って欲しかった。復讐はスッキリする展開を期待したいです。
by モブさん- 0
絵とタイトルが気にいって。
絵とタイトルが気にいって試しに読んでみようと思い、タイトルからコメディっぽいんだろうな〰️と読み始めたら、重い〰️😅 おまけにひどい〰️。これからどうなるのか気になります。
by お初さん- 0
妻に税金がかかる世界で、新たな恋人を見つけた前夫(とはいえ籍は入れてなかった)に離婚代わりの競売にかけられた主人公。
痛ぶられ、体はあざだらけ。酷い仕打ちを受けてた今までとは違い、競り落とした侯爵は妻として大切に扱ってくれる。
そんな中、学び勤めを果たす道を選んだ主人公。
このまま幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます。by パティシフィ- 1
美しい
クロエがとにかく目の保養です。衣装も毎回凝っていて素敵。元旦那は本当最低で、許せない。だけどアッシュが本当に良い理解者であり、今までの苦労の分もクロエを認めて甘やかしてくれるので最高です。仕返しスッキリ展開もアリですが、それ以上に2人のラブラブ展開を心待ちにしています。クロエの幸せが1番の仕返しになると思う!
by r&d- 1
かわいい絵
これは復讐物ですか?なんだか最近、そういう類の内容を選んで読んでいる自分がいます。心が荒んでいるのですかね。
by 管理者失格- 0
これからが気になる
まだ二話しか読んでませんが、これから主人公がどう変わっていくのか、生活していくのか続きが気になっちゃいます。
by るるりな- 0
破天荒
すごいじんせいを彼女は歩んできた。
幸せな幼少期から、両親がなくなり、そこから親切を装って
漬け込んでくる人々
今とてもよい夫に巡り会えたがなぜ彼が彼女をしっているのか
きになります。
続きがはやく配信してほしいby ranranp- 0
売られた花嫁
虐げられて、売られてしまった妻。何だか暗い印象だが、これこらは優しい印象だがどんな相手なのか、きょうみがある。
by トンブー- 0