【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(135ページ目)

絵は一見綺麗ですが

カラーだからね…下手ではないかもだけど、自分はメイド長のアリシア?が気になって…引きで見ると若く見えるのに、アップになると物凄い違和感…なんだろう…あ、シワが目元にのみ描かれてる…口元には全くないから気持ち悪いんだ…と判明。引きだと目元にシワあるのわからないしな…
    なんか妻を大金で買ったからって愛でるのではなく暴力で支配するとか最低な奴が、今度は端金で妻を売る…って嫌な始まり方したけど…そもそも結婚してなかったみたいだから、単なるドレイ…どちらにせよ胸糞悪い…
    新しい夫は侯爵様で…昔何かあったのか、はたまた、ヒロインの血筋に何かあるのかはまだ最初の方だからわからないけど…虐待の色が濃いので…ヒロインの体も心も癒やしてあげてほしい。多分そうするだろうけど。

離婚できないけど、競売にかけて売り払うことができるなんて。そんな経験してたらビクビクするし新しい生活が信じられないだろう。でもあのクマのぬいぐるみを抱いて幸せそうにしてる主人公を見て少しホッとしました。読み始めなのでもう少し読んで見たいです。

ワクワク!

題名から ワクワクがとても大きく キャラクターの設定も好みです
    この先どうなるのか 続きが気になります!

3話

まだ序盤ですが、子どものころ思い描いた夢物語のよう。爽やかで優しい王子様と美しい姫の恋物語。美しい姫にはどんな物語も苦労がつきものですね。

苦手な縦読みでしたが、ちょっと気になり無料試し読み。
    前の夫が最低すぎて引きます。暴力が苦手な人は避けた方がいいかもしれないです。
    主人公が少しずつ柔らかくなるといいな。

1話だけ読んだ段階

1話だけ読んだ段階だけど、ちょっと気分が悪くなるような出だしでした。
    これは、フィクションではないかと思ったからです。
    女性の社会的地位が今よりも持っ低かった時代には、この物語のような現実も考えられる。
    このあとの展開も気になるから少し読んでみます。

美人さん

なんてひどい元夫だ。ゆるせなーい。入籍されてなくて良かったけど本当幸せになって欲しい~。優しい新しい旦那さん素敵。

絵がきれい

主人公が美男美女だし、モラハラ元夫のクズ加減も気になるし、無料分を読み終えましたが続きが気になるので購入したいと思います!

不幸すぎて悲しい

クロエがあまりにも不幸すぎて痛々しいし、悲しい始まりすぎて…

人の優しさも疑ってしまうほど心閉ざしてるのも納得しちゃうほど。
    まだ無料読み中だから、この先まだ意地悪されそうな雰囲気だよな〜
    幸せになってほしい。

生まれ変わり

新しいご主人は、なぜこの人のことを知っていたのか。実は昔からの知り合いだったんじゃないか、など考えながら読んでいます。とにかく幸せになってほしい。

by tooto