無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
まだ良く分からない
どうしてクロエを救ったのか、も含めてまだストーリーが読みきれませんが、面白くなりそうな予感がするので読み進めています。
by opsj-
幸せに
アッシュが子供の頃は女の子だった事が気になって仕方ありません。一緒にお風呂にも入って確かめてるって…
それじゃアッシュを愛し始めて、今度は幸せになれる筈のクロエが可哀想すぎる。。
どんな理由があるのか心配で楽しみです。by もんぺい-
クロエを尊敬します
クロエがとても強くて尊敬します。
大変な目に会ったのに、自分を見失わずに強く生きるクロエが、賢くてとてもかっこいいです。by いろはまる-
絵が可愛くて3話まで読みました!話の内容としては今まで読んだことある感じで今後は無料分を読んでから続きを買うか決めようと思いました!
by ゆあもも-
まだ途中ですが。
新しい愛人ができたことで妻を競売にかけるクズ男から運良く救いだされたクロエが凛々しい侯爵夫人に期待しています。
by ももちぬ-
涙
もう本当にかわいそうな過去なんだけど、そこからはじまるからしんどいんだけど
その後の環境がとても親切で守ってくれて、救われた〜って感じる。
とにかく幸せになって欲しい…by パグの家-
今後が楽しみです
元夫のクロエの扱いに怒りが込み上げました。
まだ初めの方しか読んでないですが、早くクロエの心身が癒され元通りになりますように。
今後の展開が楽しみで仕方ありません!by らん大好き-
幸せに
実際西洋にあったんだろうなと思わせる設定で、ここからどんどんハッピーエンドに向かって行って欲しいです!
by かにまつり-
前夫がひどすぎる。どんな理由で公爵様がクロエを買い取ったか謎があるが、大事にしてくれるから良かった。クロエの意志を尊重してくれてよかった。
by ねずこん2-
無料分から、、
読み始めたらハマってしまい
どんどん続きを購入してしまいました。
はじめは不幸な主人公でしたが、、、
読んでてスッキリしました。by 2828y330-