【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(112ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はかわいそうだったけど
何度も元旦那から受けていた暴力を思い出してうなされていたけど自分を愛してくれる人に出会えてよかったって思う。でも時々うなされていてかわいそう。新しい旦那さんも何かを隠していてそれが気になる…。途中までしか読んでいないためわからないけど謎が解けていくのが楽しい。
by ハッピーバースデー7月- 1
主人公
広告で気になり読み始めました。まだ、序盤ですが、主人公の過去やこれから先に起こることが楽しみです。。
はじめはキュンキュンしたが、、、
はじめは主人公クロエが幸せになっていくので、こちらもすごくいい感じで見守れましたが、
40話ぐらいなら復讐劇がかなりドロッとしており、主人公にも共感できず、イジメを見ているようです。
正直見ていてしんどくなるし、胸糞です。
復讐しながら裏では旦那とニコニコイチャイチャが気持ち悪い。どちらかと言うと悪役にしか見えなくなる。優しかった主人公はどこにいってしまったのか、、、by やぶらこうじ- 1
捨てられた妻の未来
昔のクロエ
捨てられたけど昔の黄色の髪の女の子との手紙のやり取りそれが今、自分の旦那である伯爵だとは気づいていなくて気づいたときのクロエの反応。
これからのクロエの運命がどうなるか凄く楽しみ。by いくことシロクマ- 0
ストレスと開放
悪いヤツが本当に憎憎しくて、それをヒロインがグッと堪えててストレスが溜まるんだけど、そんな悪いヤツがやっつけられて痛快!ってなる漫画。
ただ悪いヤツの悪い部分が読んでて気分が悪くなるレベルなので、悪い所を飛ばして読んでます。by もずく9- 0
もしかして
幼い頃に遊んだ女の子と思っていた子がこの侯爵様なのかななど思いを巡らすのも楽しいですし、本当に虐待を受けた人への言葉がたくさんあって良いです
by さたでない- 0
絵は綺麗です。無料分読みました。お話は大嫌いです。理不尽な理由で人を見下したり詐取したり、11巻でようやく成敗されつつあるとこまで、読みました。
by 匿名 希望- 0
酷すぎる……
設定が 可哀想過ぎて ヤバイ!!!
売られて 買われて こき使われて
好き勝手されて ボロボロにされて……
マジクソだったわっ!!
もっと早く救い出してあげてほしかった……by †❇蓮華❇†- 0
配信数が少ない
他のサイトでもう少し多く無料で読めます。
主人公が絶望から救われて、それでも心の傷の為に復讐のようなことをしていくところまで読みました。
トントン拍子に幸せになっていくかと思いきや、画風のせいもあって常に裏があるのではと思いながら読むのでモヤモヤします。
復讐劇も、主人公もスカッとするわけでなく、ただただ自分と向き合う為だといいながらやるので、どんなふうに幸せになるのか、そうでないのか、脚本としてどう落としていくのかは気になるところです。by mezasi- 2
なぜかが気になります
競売にかけられたクロエを、かなりの高額で買った侯爵。理由も少しずつ解き明かされていくだろうけれど、とても気になります。
他の方も書いているけれど、前のコマがそのまま載っているのはいらないかな。by Poechan- 0