【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(108ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕返しがえぐいって人もいるけど、これはある意味儀式みたいなもので、過去は過去なんだと割り切るために必要なモノ。
by コザクラインコ ママ- 0
まだ
全部は読み終わっていませんが、おそらく黄色いドレスをきて幸せなときに一緒にいたあの女のコがいまの夫なんだろうなー。頑張って探し出したんだね。
by ときときほほほ- 0
人はあまりに過酷な状況に置かれると、防衛本能からか、精神もまひしてしまうんですね。
闇が多くて奥深い作品だなぁと思います。
これからどんどん幸せになってほしい。by ぺーら- 0
良い
クロエが辛い思いをして公爵様に救われるお話。初めは胸が締め付けられる思いでみていましたが、公爵様が少しずつ解いていきクロエの笑顔が増えたのが嬉しかった。課金して読みたい。
by アイニー- 0
綺麗な表紙に引かれました
最初はかなり、元夫にいらーー!!!
っとしますが、途中のスッキリ展開
甘い展開アリなので、読みやすいです!
本当に最初はいらーー!!!っとするけど
ちょっと読み進めると、ふふっとなるので
しっかり読み進めたいお話ですby j.y- 0
人生逆転
初めは絵が可愛いなと思って読み始めました。
クロエは可愛いし、公爵はかっこいいし!
クロエには本当に幸せになって欲しいです!by ちゃぴっこ- 0
ヒロインがだんだんイキイキする姿が良い
最初の方のお話は内容が少しヒド過ぎて、チョットついていけないカンジでした。でもその後旦那さまの優しさにふれて、少しずつヒロインが美しく変わっていく姿はイイですね。
by くまみや- 0
何か いろいろな事情があるみたいだけど
両親が亡くなってからの主人公の人生がつらすぎて
これから 改めて幸せになることを祈るばかりby みぃ慎- 0
幼い頃は、家が裕福だったのだが、ある日突然両親がなくなり主人公である彼女の人生は、辛い人生とかしてしまった。そんなある日、また競売にかけられそうになった彼女を新しい旦那様に買われてしまい、旦那様と一緒にいるにつれて自由を夢みても良いのだとわかるようになる。
by ナリミカ- 0
一気読み
一気読みしちゃいましたが、羨ましい限りなシンデレラストーリーですね。でも少し今の環境や自分の立場に踏ん反り返ってる感が見えて、残念な感じかな
by どんぐりのせいくらべ- 0