みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)

前世でのトラウマは根深い

前世で浮気されてたら、今世でまで浮気されたくないよねーw
    せっかく地位も美貌も手に入れたら!って、楽しもうにも…悪役令嬢転生だから、前評判は散々だけど、彼女はきっとなんとかしていける!
    弟とも関係改善して、権力大好き父親もどうにかしていける!
    という雰囲気を感じる12話まで拝読しました

というか、なんとなく、物語の王太子と違うんじゃないかなーって感じ始めてて、とりあえず、ハピエンに期待して星4つです!

作者様ありがとうございます♡

悪役令嬢はまともになった

今流行りの転生ストーリー
    ある時悪役令嬢のヒロインが自分が生まれかわりであり、
    現世の記憶を思い出す
    そこから、まともなヒロインになりますが、以前の悪役令嬢の我が儘を律する姿が凛凛しいです
    本当は婚約破棄される王子も、今のまともなヒロインに対してアマアマで、恋のフラグがたってます
    このまま二人はどうなるか気になりますね~

流行りの転生ものだけど

前世の恋愛経験が上手く設定に生かされてると思います。
    せっかく努力して悪役令嬢の汚名返上出来たのだから、このまま王子と幸せになってほしいな。
    けど最新話、王子母(現王妃)が何やら不穏な動き。実の母でこの展開…こわっ。
    先が気になります。

よくあるお話

悪役令嬢に転生し、このままでは破滅の道という事で今までの行いを改めてまともな令嬢に。
    初めは周囲からの戸惑いもあったけど、婚約者の王子もメロメロに…?な展開。
    ありがちなお話ですが、王子の甘々な所がたまらなく良い!
    このまま幸せになって欲しい!

by QUOKKA

先が早く見たい!

ヒロインのたまに見せる可愛らしさ、殿下がキュンする気持ちわかります!まだイチャラブって感じは薄いけどこれからが楽しみです。さらに弟や使用人達との関係改善に奮闘する姿に応援したくなっちゃいます!

by

ローゼはちょっと…

ノアールと殿下は婚約続行中なのに、ローゼの行動は迂闊過ぎやしませんか?ってか殿下の方が迂闊なのか?李下に冠を正さず!!二人で会うとか並んで歩くとか、疑われる行動をしてはいけない。先が心配です;

んー?悪役令嬢のハッピーエンド?

悪役令嬢と殿下の関係性がこのまま改善して…
    それも良いですが、令嬢の弟とひと波乱あるのかな?でもやはり婚約者とはハッピーエンドをみたいかもです。

ノアールの記憶がちょこちょこ思い出されてるのを見ると、そりゃ殿下に棄てられるわなって感じみたいですね。
    でも転生して中身が変わったから殿下も???って状態で関係性が変わってきてるのがいいですね。

無料分まで読んでみて

絵も綺麗だし好きな感じです。主人公が途中から中身が変わったせいで、周りとの関係が変わっていくのですが、婚約者の態度がすぐ変わったのが良いような気がします。

悪役令嬢だけど?

浮気が許せない悪役令嬢、ヒロインと殿下の恋の行方を見届ける前に、自分が主人公になりつつあるような気がする。それはそれで面白いような気もするけど。先が楽しみです。