みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪役令嬢だけど、殿下とヒロインの邪魔はしないで平穏に暮らしたい…。でも、意外に殿下が優しくなっちゃって良い雰囲気になりそう。王道だけど、悪役令嬢の恋の行方が楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
悪役令嬢じゃなくても浮気者は許せないでしょうとツッコミたくなるタイトル。浮気は誰であってもダメです。と言いたい。
by 朋さん- 0
疑り深い
テンポが悪い上、まだ裏切られてもいないのに主人公が怖がりすぎでいらいらしてしまいます。この先もこんな感じなので私は購入をやめました。
by リラとライラック- 0
10話まで読みました。悪役令嬢に転生したヒロインは前世で浮気によっていやな思いをした事で絶対に浮気が許せない。婚約者が自分以外の人と恋に落ちることを知ってるヒロインは、浮気をする前に婚約破棄をしたいんだけど、婚約者は今までと違う態度のヒロインに逆に興味を持っちゃって。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
面白そうだったので
なんだかタイトルだけでは読みたいと思えなかったけど、内容見たら結構面白そうだった。
まだ最初の数話しか読んでないけど、どう展開するのか楽しみです。by 38ミノン- 0
ちょっと微妙かなー
今時よくありがちなストーリーな気がする。ちょっと新鮮味はないかな。これから面白くなることに期待します。
by ゑひもせすん- 0
先が気になる
浮気された記憶があるので
皇子と向き合えないんだろうけど
優しい皇子だから、今のままのノアールなら
上手くいくのに、未來は変えられるよ
先が楽しみby しあわせのパン- 0
面白いとおもうけど
無料分読み始めましたが、主人公がパッあつとしないかな。異世界転生ものが好きですが、ストーリーが今後どうなってくかは、続きは読まないかも
by 委託さん- 0
まだ浮気なんてしてないのに疑いすぎてているとおもう。皇子はどう見ても今のところ一途にヒロインを見てくれている。ヒロインさえ変わればきっと幸せになれるのではないでしょうか。これからもっと皇子の気持ちを繋ぎ止められるように頑張って欲しい。
by むにぅ〜- 2
地味に面白いです。前世で男性にいやな思い出しかなく、婚約者のことが信じられない主人公。ふたりの関係性が、これからどう変化してゆくのか楽しみです。
by ゆうじん☆- 0