みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢だけど、殿下とヒロインの邪魔はしないで平穏に暮らしたい…。でも、意外に殿下が優しくなっちゃって良い雰囲気になりそう。王道だけど、悪役令嬢の恋の行方が楽しみです。

面白そうだったので

なんだかタイトルだけでは読みたいと思えなかったけど、内容見たら結構面白そうだった。
    まだ最初の数話しか読んでないけど、どう展開するのか楽しみです。

面白いです。

浮気する男は嫌いなのは当たり前ですよねー。今も昔もそこはかわらないし、男性不信ならなおさらです。まだ途中までしか読んでないから今後の展開が楽しみ。

先が気になる

浮気された記憶があるので
    皇子と向き合えないんだろうけど
    優しい皇子だから、今のままのノアールなら
    上手くいくのに、未來は変えられるよ
    先が楽しみ

なるほど!

言われてみたらたしかに!そこにポイントを絞ってるストーリー展開ってあんまり思いつかないけど、言われてみたらたしかに!って感じでまだ続きがになりますw

無料分だけですが

無料分だけですがおもしろいです。悪役令嬢は前世の記憶があって、ゲームのストーリーから、殿下とは幸せになれないと思い込んでいて、という話。

ヒロインと殿下がいい感じになってきたところで無料分終了。今後の2人を見てみたい気もするし、似ている転生ストーリーものは他にもあるのでどうするか…迷う。

by sagitt

可愛い

転生に気づいた後のヒロインがいい感じで可愛い。王子様の時折見せる不安気な顔文字可愛い。
    このタイプの話にありがちな前世が暗い感じが気になるけど

さらっと読めます。

まだ読み始めたばかりなのですが、軽く読める感じです。仕事や勉強の合間に読んで気分転換できます。主人公雰囲気が可愛くて癒されます。

地味に面白いです。前世で男性にいやな思い出しかなく、婚約者のことが信じられない主人公。ふたりの関係性が、これからどう変化してゆくのか楽しみです。