【ネタバレあり】彼女の友達のレビューと感想

謎もあるけど

タケルとカオリは付き合ってまもないところから話しが始まり幸せな時間かと思いきや、カオリの知らないところでタケルとカオリの友達トモコが繋がっていた。
    トモコはタケルにかなり執着していて浮気をして欲しいと言う。そこから流されて…という展開だけど何故浮気をしたいと言ったのか、何故タケルじゃないといけないのか、カオリとの関係性は?など謎が多いです。
    今後この謎が解き明かされた時どうなっていくのかが楽しみです。

ポイント高過ぎ

まあそうなるだろうな、って展開。結局堕ちてるし(しかも面表とか身体ばっかり見てる)彼女だってまっすぐ男を好きなのに、完全にモブっぽくされてる...かわいそう。
    早く別れてもっと自分だけを見てくれる、ぶれない誠実な男とくっつきたまえよ....
    なんかこの誘う女。ハジメテだそうだがあんなに分かりやすく血なんて出ませんよ?出ない女の子だっていますよ。
    そういう期間だったってだけでは?
    そもそもあんなにいろいろこなれてて未経験だとか無理ないかな。
    まっ、お似合いじゃないかなあ。似た者同士だろう。
    個人的にはおまけマンガがモヤる事なく一番よかった。

クラスメイト二人に迷う男子高校生

可愛い彼女とどこか陰のある魅力的な容姿の彼女。二人のクラスメイトとHな経験をした男子高校生が、悩みながらも成長するストーリー。内容も含めて良い作品でした。この先も期待して待っています。

絵は好きですが

こないんsな爆乳の高校生とキスに浮気・・・
    有り得無いし普通まわりにシカとされてい通学路、出来なくなりますってw
    てえ言うか、ポイントが高い!高過ぎ!
    まんが王国の方が安いし1話のページ数が多い。
    最近の めちゃコミ、セコいね~

とにかく

とにかく、主人公男子の魅力がどこなのかわからないので、モヤモヤが続きます(笑)彼女の友達は恐ろしく魅力的なのでそりゃいっちゃうよね~と、カオリちゃんのことも大事にしてほしいけど、友だちとの方が気になってしまう、、

by uu*

見たことあるエピソード

〇HITE 〇LBUM2の感じっぽいなって思いました。
    こういうのが好きな層は一定数いると思う。現実離れはしてるけど好きな人は好きだと。

エロい!

初めてできた彼女カオリ。その友達から告白されて流れに負けてエッチ。女の子からのNTR最高です。個人的にはカオリのほうが好み。

なんだかモヤる作品です

彼女がとにかく可愛いのにかわいそう。
    誘う方は楽しんでるようだが。
    誘われる方も流されるままだし。
    なんかもういいかなって。

友達の彼氏を好きで浮気するサイテーな友達とそれを拒めないサイテー男だなと思ったけど読んでいくとちょっと事情がありそうな…
    続きが気になります。

うわーー!やなやつすぎるわ!友達。こんなんおったらほんまにいや!誘惑しすぎだ!問題起こすしかないよ。イライラ!!