みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあよくある格差婚モノかなーと思って無料分を読んだけど、テンポが良くて面白い!
続きは気になるしこのあと購入するか迷うなーby b--n-
本人たちはとても仲良くてお互いを想い合っているのに、こんなに嫌がらせ妨害されたらたまらないですねっ。ちょっと秀太郎くんはおっとりですけど真夏ちゃんのことちゃんと解ってくれてますよね。真夏ちゃん負けないでね!
by ahtr-
二人の話というよりかは毒親メインの話、、?(笑)
ほんとに母親が怖すぎて笑っちゃいました。それに気付かないのも怖いけど(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
良家に生まれて、東大を卒業して、親のレールに沿って生きている男性と、レディースの母親から生まれたギャル。ひょんなことから付き合うことになるが、
by 三寒四温古今東西-
面白そうかなーと思って読んでみましたが、2話から読みたい欲が無くなってしまいました。読み続けたらもしかしたら面白かったのかもしれないけど、好みでは無かったです。
by ゆけもあ-
これは面白い!
良いわぁ、この新鮮な展開が最高じゃん!私もヤンキーと元ヤンイマイチ分かんないのよね。共通点はファッションの派手さじゃない?
by マダムはちこ-
別のサイトで読んでましたが、面白いので先読みしにきました。
姑と嫁のバトルだけどお金持ちおぼっちゃまと下町育ちのギャルだからイライラとかはせず面白く見れますby えらえらこちゃん-
続き…
あの…すみません…続きまだですか…?
更新が遅い…スイッチガール読み返して新作見たくなったからみたけど更新が全然来ない…by よしこ(笑)-
頭いい
やんちゃな人からしたら頭いい人ってなんか近寄りがたい気がするけど、でもなんかほっとけない感じのオーラもでてたりして
by まみむめよー-
ハッキリしようよ!
嫌だねー!こんな母親がいるって!そんな親って気づかない息子もバカだけど!相手や周りが迷惑だしかわいそう!永遠に不幸だよ!
by さとれ-