みんなのレビューと感想「幼なじみがイケメンすぎる」(ネタバレ非表示)
二人のイケメンぶり、おもしろいですね~
周りの生徒たちの反応、おもしろいですね~
疲れも忘れてニヤニヤと読めるカンジの作品ですby ねーむも- 0
幼馴染み
幼馴染みで、お互い好きなのになぜか遠回りに好きを伝えようと二人で空回ってて、早く付き合ってしまえばいいのに!と何度も思ってしまった。
by 5ま- 0
この学校の生徒になりたい。
主役2人の極端なイケメンっぷりと思考も面白いが、モブどころかエキストラな周りの生徒たちの反応が最高。エキストラに混ざりたい笑。
by なつとむぎ- 0
絵が少しゴチャゴチャしているような感じがする。風に飛ばされたリボンを壁キックで取ったり木の上から女の子が落ちて来たり、あり得ないなぁと思ってしまった。
by エッグプラント- 0
タイトルが「幼なじみがイケメンすぎる」なので、女の子目線から男の子をみているのかと思ったら。
まさかの、女の子・いつきもイケメンだった!
両片想いなのに、本人達は鈍くて気付いておらず、周りの人達はみんな気付いている(というより周知の事実)。
しかも、周りの人達(高校中ほぼみんな)が、主人公2人を推しており、熱狂的なファン状態なのが、笑えます。
私は面白くて好きです。by epen- 0
イケメン過ぎて、学校中の推しになっている二人…。もう付き合っちゃえばいいのに‼️ってみんなが思ってるのが、面白い。
by ネギ太朗- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
途中まで読みました。
2人とも凄く良い子で、相手のために自分を磨き、お互いを高めあっている、素敵なカップル...になりそうでならない。
面白いです!by kan-aki- 1
ヒロインもヒーローもかなりイケてて学校中に崇拝されてて、お互い好意を持っているのになかなか付き合わないもどかしさよ。
by h.y.r.h- 0
8話まで読みました。お互い好きなんだけどそれぞれがそれぞれを守れるようになるまで付き合わないというイケメンっぷりを発揮の2人。周りからも人気な2人だけど、早く付き合うことを待ちに待たれている。中々付き合わない2人にドギマギしてる感じ。この先いつ付き合うことになるんだろう。
by ハマヤラワ- 0