みんなのレビューと感想「幼なじみがイケメンすぎる」(ネタバレ非表示)

タイトルが「幼なじみがイケメンすぎる」なので、女の子目線から男の子をみているのかと思ったら。
    まさかの、女の子・いつきもイケメンだった!
    両片想いなのに、本人達は鈍くて気付いておらず、周りの人達はみんな気付いている(というより周知の事実)。
    しかも、周りの人達(高校中ほぼみんな)が、主人公2人を推しており、熱狂的なファン状態なのが、笑えます。
    私は面白くて好きです。

by epen

8話まで読みました。お互い好きなんだけどそれぞれがそれぞれを守れるようになるまで付き合わないというイケメンっぷりを発揮の2人。周りからも人気な2人だけど、早く付き合うことを待ちに待たれている。中々付き合わない2人にドギマギしてる感じ。この先いつ付き合うことになるんだろう。

途中まで読みました。
    2人とも凄く良い子で、相手のために自分を磨き、お互いを高めあっている、素敵なカップル...になりそうでならない。
    面白いです!

by kan-aki

この学校の生徒になりたい。

主役2人の極端なイケメンっぷりと思考も面白いが、モブどころかエキストラな周りの生徒たちの反応が最高。エキストラに混ざりたい笑。

話も面白く、特に周りのキャラの心の声には毎回笑いました。他の方も書かれているように、絵がもう少し…と言ったところでしょうか。話が良かっただけに、勿体無く感じました。

幼馴染み

幼馴染みで、お互い好きなのになぜか遠回りに好きを伝えようと二人で空回ってて、早く付き合ってしまえばいいのに!と何度も思ってしまった。

by 5ま

ストーリーとか設定は面白い感じです。ただ美男美女の設定だけど、絵はイマイチそう見えない…。他の方のレビューにあったように昭和っぽい?です。

キレイなものは男性でも女性でもいいものですねぇ〜。
    きらきらしたものが身近にあると幸せですし、元気が出ますよね。

絵が少しゴチャゴチャしているような感じがする。風に飛ばされたリボンを壁キックで取ったり木の上から女の子が落ちて来たり、あり得ないなぁと思ってしまった。

ヒロインもヒーローもかなりイケてて学校中に崇拝されてて、お互い好意を持っているのになかなか付き合わないもどかしさよ。

by h.y.r.h