みんなのレビューと感想「よき妻やめてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読ませてもらいました。共感できるところもありますが、そういう旦那さんと結婚したんだし。っていう部分もありますね。修復できるかな?
by ハッピー1028- 0
本当にムカつきまくる夫とその義母
編集者の人にたなびく気持ちもわかる
でもなんとか踏みとどまったこの夫婦がステキ。by りょうこ先生- 0
無料分を読みました。
まぁ、イライラしますよね。旦那に義母に。
これからどーするのかな?ちょっと気になるのでポイント貯まったら読みますby 彩結- 0
11話まで読みました。
いゃ〜義理母の無責任さに、呆れました。
旦那と、まともに話し合いも出来ない、ほんと、良き妻じゃなくても、良いと言いたくなる!手を抜く時は抜いて、息抜きしなきゃ参っちゃう。
今後が、気になります。by 焼肉太郎- 0
難しい課題だと思いました
子供を産んでも、仕事以外で好きなことできるって良いですよね。やりたいこと見つけて、直向きに頑張っているけど、漫画かはシングルでも締切に追われて大変そうなので、1歳の子供の子守りをしながらは絶対に無理だろうなぁと思ってしまいました。
共感はできるけど、恋愛のドキドキを感じられないので、無料分でやめました。by ゆらりーの- 1
最低のダンナだなぁ。外ヅラがいい人って、家じゃダメ夫。ちょっと家事手伝っただけで、すごくやってる風な感じも腹立つけど、出来ない事を開き直って無理とかありえない。義理母も腹ただしい。
by タキ3- 0
リアル過ぎて苦しくなった。
時間があるようで忙しいのが専業主婦。それを周りに理解してもらえないのが苦しい。
まだ、子供が小さいと外との交流がなくなって孤独だった頃を思い出すな。by かりこく- 0
嫁姑問題ってこうやって起こるのか~と読みながら納得してました!けど、自分と子供を大切に思ってくれる旦那さんいいと思いました。
by みゆきゅん- 0
わかりみしかない
子供がちいさいうちは子育てが大変で社会とは切り離されて大人と一日中喋ってない、なんて毎日になる。夫と2人親なら協力すれば楽しい生活になるのに相手を思いやる気持ちがなくなるとこうなる、っていう典型ですね。
by 怪々奇奇- 0
色々共感できるマンガでした。
子供が小さいうちは、可愛いけど、どうしたらいいかわからない孤独やストレス…唯一話を聞いてくれる身近な旦那は全くで。無料分を読みましたが、続きも読もうと思いますby 関東女子- 0