みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)

まあまあおもしろいです

無料分読みました。3人で生きてこうとしてるのかな~?たくましく生きて欲しい・・・親もひどい!この先の展開が気になります。

7話までしか読んでませんが、えっこんな3pっていうか三角関係の話なの?とビックリしました。でもそんな題材をちゃんと丁寧に描いてる感じでこの先も楽しみです。

凪がわからん

レビュー見ると良い感じなんだけど、どうしても凪の馬鹿っぽいと言うか、馬鹿丸出しな感じの言葉があまり…
    進めていけば良くなるのかなぁ

by 38ff

重いからこそ最後まで気になりました

無料で読み始め、何だか重くなる内容が気になり、結果最後まで読んでしまいました。

キュンと上がる感じより、キュンと切なくなります。
    マンガながら登場人物みんなに幸せになって欲しいと願いながら読みました。

んー。

3人ともハイスペは贅沢かな?愛されて幸せそう。末長くやっていけるのかなぁ。それも一つの道だけどね。お幸せに

3人いたから生き延びた!

最初はチャラっとした漫画なのかと思っていたらどっこい。重く大切なテーマを扱っていた。これが他の作家さんだったら、まったく違う印象になったことだろう。この絵とキャラだからこそ、多くの読者を引っ張っていったと思う。3人いたから、みんな生き延びた。続編があったら3人とも大変だろうけど、これだけ大きな嵐を乗り越えたんだから、何とかやっていけるだろうと思えるようなパワフルな3人のパワーチャージの話だと思う。

by 4642

ほんとボーイズラブ!

男の子ってこんな感じですよね
    毎回どーしようもないことで笑って、怒って
    デモ憎めない。
    キット楽しいんだろうな。

絵はあんまり好きじゃないなーと、無料分読み始めたら、思ったより、登場人物なかなか闇が深そうな感じで目が離せなくなってしまった。どんな結末になるのか……皆が幸せになるといいな。

無料分

無料分しか見てませんが、この作者さんの別名で描かれてるBLではない漫画読んで、よく人心情かけてるよなーっと思って作者さん買いしてます。

by KaYa

まだ冒頭。
    過去に受け側で酷くされた
    トラウマのある彼。
    攻めもその受けがどんどん気になって
    妄想しちゃうとこがドキドキ。
    三角じゃなくてその2人が最後結ばれれば
    良い派だけど。。楽しんで読みます。