みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アリなの?

いやいやいや。イイんですか?この3人。大親友だけどセフレでサイコーのファミリーになった感はあるけど、そこに、たどり着くまでが怖かった。キケンな世界にいたトラウマが尾を引く所もあるけど、イイのかわからないけど良かった。

重いからこそ最後まで気になりました

無料で読み始め、何だか重くなる内容が気になり、結果最後まで読んでしまいました。

キュンと上がる感じより、キュンと切なくなります。
    マンガながら登場人物みんなに幸せになって欲しいと願いながら読みました。

9話まで読みました。
    男友達3人が、こんな急展開で3人でする関係になるのか⁉︎ってびっくり。
    悟は元々経験があって、でもそれは辛い経験だった様で。
    この事が、3人でいることでどう気持ちが変化していくのかなと思います。
    絵がもう少し好みなら良かったかなぁ。

お気楽3Pじゃありません…!

このお話し、「ボーイズラブ!」なんて直球タイトルでかわいい3Pかと思いきや。。。とってもハードな内容です。でもとても心に残るし読後は良いので読み応えのあるお話しが好きな人におすすめです

せつない

心理描写とか、悟の反応がリアルで、すごく、好きな作品です。みんな傷つきながら大きく成長してる。仲間が友達がいるから乗り越えらる。二人じゃなくて良い、三人でも良い。色んな新しい風が吹く作品。大好きすぎた。

3人の結び付き

初めての時も終始落ち着いた振る舞いであとの二人をリードする悟。凪が相当懐が深いので成立している。三角関係のお話は彩景でりこさんの作品で経験しましたがなかなかキレイな三角とはいかないのが常ですね。絵はわりと好きですね。

by u-ping

これは良いお話し

最初は高校生の好奇心ばかりが先走る感じのお話かな?と思ったのですが•••3人で純愛でした!5年後10年後•••書いて欲しいです。なんか読んだるこちらも幸せになれるそんなお話です。

3人とも好き

凪がとても良い子過ぎて!悟も色々抱えていて、でも真っ当で優しくて。豪も人をよく見ていて優しい。好き嫌いが分かれそうな作品ではあるけれど、ただ絡んでるだけでは無い良い作品だったと思う。

なんだか3人の背景、過去が少しずつ判明していくとそれにつれてやたらシリアスなストーリーに。最初はほのぼの読んでたけど、あるヤマを越えるとそこからは全員を同じように応援したくなります。少し幼い画風ですが好感あり、ワクワクアリです。

三角関係かと思いきや

話の序盤で割とあっさり3人で致すので、青春真っ盛りの明るい三角関係モノかと思いきや、三者三様に抱えているものがあり、今月のポイントはこの作品に捧げると決めました(笑)

by cherry2