【ネタバレあり】ボーイズラブ!のレビューと感想(3ページ目)

三角関係かと思いきや

話の序盤で割とあっさり3人で致すので、青春真っ盛りの明るい三角関係モノかと思いきや、三者三様に抱えているものがあり、今月のポイントはこの作品に捧げると決めました(笑)

by cherry2

3Pは上手くいくのか

凪が大好きな2人、豪と悟。豪は、途中から、悟が闇を抱えている事に気づいていく。悟は、嫌な記憶があり、凪に対しては優しく接していた。豪が悟に対してどんな風に感じて接して行くのか興味があった。無料、終わったので気になる方は続きをどうぞ。

無料作品から読みはじめています。3人それぞれの背景が気になる。3人の関係性もどうなるんだろうと無料チャージされると直ぐ読んでいます。

by 桜来

高校生男子3人が同時に付き合うという設定。
    もちろん3Pもあるし、2Pの時もあるし。豪と凪と悟。それぞれ抱えている問題。どうなるか気になります。

めっちゃ重いんですけど……

幸せホヤホヤかなって最初思ったんですが、エグいぐらい重い話で苦しいです。
    まさかの攻めが受けに!
    その過去が辛すぎて怖い。救って欲しいけど、救い道がないのが苦しすぎます。

大人が酷いクズばっかりで救われない。心が疲れるから読むのリタイアするかも……

BL

硬派むっつり(攻)豪
    平凡受(凪)
    美人攻 のち受け(悟)
    豪と悟は凪が大好き
    三角関係
    複数プレイ
    トラウマに

by Pixel4

意外と深い?

もっと軽くて明るいボーイズラブなのかと思いきやいきなり悟のトラウマ級の過去が出てきて切なくなった。無料分だけ少しずつ読んでみようかな。

by paぴPO

のほほん

なんだかのほほん3P!3人とも好きなんだなあーと伝わって可愛いなあ!続きも楽しく読ませてもらいます!

なんか新しい!?こう言うのもアリなんだなぁと感じた。けど、凪くんはなぜこんなにモテるの??明るくて純粋だから??言い方失礼かもだけど普通の感覚ではない3人だからこその関係なんだろうなと思う。

なんかすごい!

絵からしてホワホワ系だと思っていたら
    ずんずん、ぐんぐん進みます。
    びっくり!
    そして主人公の適応能力すごいな!