みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

闇が深い

想像していたより重いテーマでした。
    色々考えさせられたし、その結果依存したり求め合ったりしてしまうというのは理解できはしたのですが、、、

同性愛だと、3人で入り乱れてても「純愛」みたいな空気になるのはなぜなんでしょうね。そこがちょっと納得できないかな。
    二人とも好き!なんて、男女の恋愛の中で発言したら顰蹙だけどなと思いました。

思った以上に

ダイレクトなタイトルに
    無料多めだったので読んでみたのですが
    思った以上に切ない
    トラウマを抱えながら
    スキを成就しようとする姿や
    他とは違う孤独感のようなものが
    いっぱいで
    トキメキより切なさの方が強い始まりです
    そろそろ無料分終わりますがこの先が気になります

ずーーんときます

「美しい野菜」がとても良かったのでこちらも無料分だけ読んでみました。
    クセの強い絵ですが、私は好きです。
    設定はかなり重く、心がずーーんと暗くなります。
    3Pというとあまりいい印象はありませんが、この作品では想い合って、愛し合う形なのかな…この先も読みたいと思います。

内容はヘビー

内容はかなりヘビーなところもあり好き嫌いというか覚悟も必要ですが、絵はキレイで色気も良いです。
    ハッピーエンドなのかな?なので、読んでいても報われました。
    エッチシーンはとてもよかったです。

最初のストーリー展開からは想像できないくらいシリアスになっていきます。
    最初は平凡な受けがメインかと思いきやもはや主役はパーマの子の方になっていきます。
    平凡でかわいい系の受けが次第にしっかりものの器のでかい男になっていく。
    攻めはとにかくずっと攻めでしたが笑

トライアングルなのか??

1人の受け凪と2人の攻め豪と悟のちに、悟は受けに。むしろ最初から悟は受けか?随所に暗いテーマあり。ストーリーはともかく絵が苦手で、、なんかストーリーも入ってこないっす。

なんとなく

なんとなく惹かれて読み始めましたが凄く良かったです。
    まだまだ、先も読みたいと思いました。
    3人共…違いますね2人が家族からの重い荷物を背負わされ誰にも言えずに…
    でも、3人で居てる時は荷物が軽くなる…
    切ないですが凄く良かったです。

好みは分かれるかも…

幼なじみもの好きなので、楽しく読みました。…が、ストーリー的には、3人とも、高校生なのに、ツラい目に合ってたりして、楽しいストーリーとは言えなかったかな。でも、3人のお互いを思う気持ちとか、良かったです。エッチなシーンも、なかなか好きでした。

めっちゃ重いんですけど……

幸せホヤホヤかなって最初思ったんですが、エグいぐらい重い話で苦しいです。
    まさかの攻めが受けに!
    その過去が辛すぎて怖い。救って欲しいけど、救い道がないのが苦しすぎます。

大人が酷いクズばっかりで救われない。心が疲れるから読むのリタイアするかも……

3Pは上手くいくのか

凪が大好きな2人、豪と悟。豪は、途中から、悟が闇を抱えている事に気づいていく。悟は、嫌な記憶があり、凪に対しては優しく接していた。豪が悟に対してどんな風に感じて接して行くのか興味があった。無料、終わったので気になる方は続きをどうぞ。