みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
義母ほしさと義理息子への思いが交錯してたら嫁の立場どうなるんやろ笑空港で働く人の出会いってかなりあるから魅力あるよね
by みむぴむ- 0
よく分からないけど
よく分からないけど、、、。
無料ぶんしか読んでませんが。
女性はあんまりおもしろくはないかな…。
男性はこうゆうのが良いのかなあって、思いながら読むかんじですね~(笑)by ハニートランプ- 0
すごい
こんな綺麗なお母さんいたらびっくり!娘よりスタイルよくて可愛いんじゃないかと思うくらい。だからといってそんな事は…ハラハラドキドキです!
by みりぃにゃ- 0
いやいやいや
これはなかなかになかなかですよー!
ドキドキしながら読んでしまいました。
実際こんなことあったらすごいだろうなぁ…。by ぱんだLOVE- 0
日本設定に無理がある
人も国(場所)も日本(人)設定だけど、どう考えても無理があり過ぎるのにどうして??
そして主人公耀の奥さんのお母さん(つまり義母)が娘を16歳で産んでた&結婚の時にも義母がアメリカにいて一度も今まで会ったことが無かったなんて、ちょっと無理があり過ぎるでしょう〜by kanoka666- 0
なんだかな
なんだかなー、女の人がみんな同じだよ。おっぱいでかくて乳首透けててぼんキュぼんでなんとなく美人みたいな。
だからあれこの人誰だっけ?ってなるし話しが全然進まないしby もんねえ- 0
すごく女性が、美しくて素敵だった。
こういう品と色気が漂う女性に憧れます。まだ続きを読み進めていきますby トロロこんぶ- 0
乳が牛みたいに爆乳でちょっと
自分的には好みではありません。
やっぱり韓国マンガだなって感じが
します。おっぱい好きにはいいかもですねby ナルメッツ- 0
実際あるかな?
とても甘美で珍しい話の構成。韓国漫画なのかな?面白いけど、現実離れしている感が否めない。ただ、それを認識して見るのは良いかも。
by 潤竣- 0
流石におかあさんとはいえやって良いこととダメなことってわかるでしょ!再婚相手かもしれないけどこれが彼氏ならいやだなー、
by Yuuuurii- 0