みんなのレビューと感想「Herb Connection」(ネタバレ非表示)

終始イライラ

パワーブロガーの行動など、終始イライラすることが多かった作品でした。ラスト、仲直りをしたので、よしとしますが、自分だったら、絶対に許せない男。そこをどう楽しむかによって、好き嫌いが分かれるかもしれませんね。

なんか理不尽過ぎて無理

ナビリオがクソ過ぎて訳がわからない、司って完全に被害者だよね〰️。好きな子に意地悪する小学生男児やないんだから、やっと立ち直り始めてこんな理不尽な嫌がらせ。そら怒るよ、アホなんか?あんまり好きじゃない。

無料版で4話まで読みましたが、まだ何の気配もありません。シェフとブロガーのcpになるようですが、何か計画のあるブロガーに散々こき下ろされてイライラするシェフの話が続いてます。残りの無料版も読もうかどうか迷い中。

by RDJ

イケメンシェフ

シェフに恋したいパワーブロガー。何故か正反対の口コミを投稿し、険悪な関係に。もどかしくて面白い!ぜひ読んでください

感覚が合わない

表紙の二人がカップルになるための…だと思うのですが、価値観?感覚が韓国ドラマみたいで、無料配布分を読みきるのは、私には苦行でした。

イライラしかない

無料分を読みましたが、イライラしかありません。
    ブロガーとのやり取りも、先輩の過去の話も、理解出来ませんでした。
    叫んで、怒鳴って、殴る、暴力と罵りあいだけを見るための漫画のようです。

登場人物が全員あまり好きではありません。主人公も被害者ではあるけど、あんまり良い人だとは思わないし、周りにいる人達もみんな自分勝手だと思います。
    読んでいくとイライラが募ります。

素直でないね

最初はよくわからないかんじで、どんな展開になるのかなぁ~と思い、読んでしまいました。
    素直な大人ではなかったよ~

恋の糸絡み合い

好きなら素直に伝えないと
    変な小細工するの碌なことない
    最初から駆け引きなしで
    好きて伝えてきれば
    遠回りしなくてよかったのに

無料分読みましたが、なんか理不尽な嫌がらせを受けてるだけでこの先どうやってカップルになっていくのか意味がわからない。ので、もういいかな。