みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ちょっとずつ色んなことが明らかになってくるからどんどん先が気になって読み進めてしまう、、、!はやか結末が知りたい!
by くわがた26- 0
早く読みたい〜
一生の中で、忘れられない人って一人なのかもしれない。まだ、読み始めたばかりですが、先が気になって仕方ないです。幸せになってほしい。絵も内容も切なく、温かく、優しく。とても好きです。めぐり逢い、運命てあるんだよね。最後まで読みます!!
by ボ~- 0
読んで後悔なし!
一気に最終話まで寝る時間を削って読んでしまいました……
すごい重い話。真美ちゃん本人含め、家族の背景もそうだけれど、飛鳥くんが抱えてるものもなかなかに重いです。
人の醜さや僻む気持ち、汚い部分もちゃんと描かれていて、見返りを求めたものではない損得勘定ではない愛情や思いやりも描かれている。
真美ちゃんが太陽のように明るい子だからこそ、終盤に向けて明らかになるお姉ちゃんの抱えたどす黒い闇が心にズシっときました。
きっと誰もが一度は感じたことのある気持ちだけれど、それに向き合えなかった結果、たくさん間違えてしまったお姉ちゃん。初恋の相手を殺し、妹の好きな人までも殺そうとし、それでも見捨てない真っ向から向き合う真美ちゃんの強さにグッときてしまいました。
ブランコの完成は見届けられましたが、その後は読者のご想像にお任せって感じの終わりだったので、番外編的なものがあったらとても嬉しいです。
どうか、それぞれがそれぞれの形で幸せな未来でありますように。真美ちゃんと飛鳥くんが互いを見失わず、ずっと一緒にいられますように。倫が願ったように、真美ちゃんの笑顔が守られますように。
そう願わざるを得ないお話でした。by ゆきんこゆきだるま- 73
すごく入り込んでしまうお話です。
続きが気になります!!
倫を待っている気持ちを考えるととにかく切ないです。by ぷくぷくクマ- 0
続き
すごい展開で続きがたのしみすぎてはやくよみたいです!なかなかひねりの多い展開でよめないとこもすきだな
by ruan- 0
気になる
絵がカラーなのはありがたいですね、そして忘れられない恋。うらやましい。お相手の男性も正統派でありながら雰囲気もミステリアスな黒髪つやつやのイケメン君。見ててうらやましい〜
by にこにこちゃんねる- 0
これはサスペンス的な要素があってめちゃくちゃ面白い〜。サスペンスあんど恋愛ストーリーって感じ。登場人物の人柄も良い。
by はる子97- 0
面白いです
どんどん引き込まれて、続きが読みたくなります。
倫くん、どこかで生きていて欲しかった。
まさか姉が…
辛いお話です。by gemgem- 1
おもしろかった
読んでいるうちに、引き込まれていった。特に幼馴染みの男の子の遺体が発見されたというところからグッとおもしろくなった。本当に幼馴染みの男の子の遺体なのか?続きをどんどん読みたくなる。
by Uー子- 0
あぁ、切ない。ドラマ化してほしいくらいの展開で切ないけれど、暗くならないストーリーは主人公の人柄かなと思います。
by みう♡- 0