【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(61ページ目)
いよいよ犯人がわかるのか!
倫が死んだ真相を早く知りたいby ト ク メ イ- 0
初恋の倫君が行方不明になって長い年月が経っても、ずっと好きな気持ちが残っているから誰と付き合っても長続きしないの、すごく分かるから倫君にそっくりな飛鳥君に惹かれるのは当然だと思う。倫君の遺体が発見され殺した犯人は誰なのか?姉は何故に妹と飛鳥君が連絡を出来なくなるようにブロックしたのか?どんどん続きが気になる作品です。
by ラム君- 1
こんな悲しい話しがあっていいの?ほんとにりんくんは死んでしまったの?しおのくんは偶然にも12歳までの記憶がないし。
by もこもこもももこ- 0
サスペンス?幼馴染の設定が大好きなので読み始めましたが、亡くなってたのがショックです。飛鳥くんだとばかり思ってた
by ゆゆかかるる- 0
恋愛ものとミステリーの要素が混ざった作品。子供の頃に心に傷をおった二人の恋愛にミステリーも絡んでくるから、課金して最後まで読んでしまいました。
ラストも納得する内容でしたし、ポイントもそれほど高くないのも良かったです。by コロコロ凛- 0
怖い
可愛い絵だから読んだら意外と内容暗くて怖くてドキドキしてしまった。
怖いけど、怖いけど、続き気になりますよねby にくきゅうぅ- 0
切ない
主人公の真美は15年前に行方不明になった幼馴染で淡い想いを抱いていた倫の事が忘れられなかった。ある日倫の成長した姿を思わせる青年と出会い、止まったままの時計の針が動き始める。
子供時代のほのかな恋の相手を15年も思い続けていると言う設定に驚きましたが、倫がある日突然いなくなったので余計に忘れられない存在になったのかも。切ないお話です。by zuibun- 0
絵がきれい
最初はただの恋愛ものっぽかったけど、ちょっとサスペンス的要素もあって面白いです。主人公まみは初恋の子が忘れられず恋愛が続かない。12歳の時に行方不明になった幼馴染の倫のことをずっとひきづっている。そんな時、倫にそっくりな青年に出会い…
by u-q- 0
なんだか
スローなテンポのお話だけど、なんとなく気になります。続きが気になる。最終地点はどこで、どーなっていくんだろう❓❗️
by 太っ腹- 0
気になる…
正直、絵は好きな感じではない。それでも続きが気になる…りんくんとお姉さんとまみの過去に何があったんだろう。
by とくめいとうこう- 0