みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
最初普通の恋話かと思ってたらどんどん怖くなっていって、もちろん恋の話なんだけど、なんだろうこのミステリー感は。不思議な魅力のある作品だ。
by ルガヤ- 0
思いが強いといつかは報われる?
恋愛話かと思っていたらミステリーになって何だかホラーめいた話もあったりと続きが気になる展開
by わきゃきゃ- 0
どうなる?
題名から、勝手にメルヘンチックなお話かと思いきや、なかなかヘビーな内容で思わずグイグイ読み進めてしまいました。途中レビューで不覚にもネタバレを読んでしまい…!涙
でも、だからこの人はこういう言動になるんだな、と思いながら読んでます。最後の終わり方がどうなるのか、気になります!by こうころ- 0
全部読みました
それぞれの登場人物の、過去と現在のピースがはまっていくストーリーが面白くて、最後まで読み進めました!!
by みぃ113- 0
もう苦しい話でした。初恋の幼なじみがいなくなって、大人になってもずっとその面影を探し続ける。引きずりながらも前向きに進もうとする中で色んな事件が解明される。
by ムー23- 0
謎だらけ
謎が深すぎて頭が混乱してます。人物も似てるし。でも先が気になって仕方がないです。とりあえず毎日無料を頑張ってみます。
by gaara- 0
ひみつ
彼にもひみつがある。
わたしにもひみつがある。
過去の記憶。
幼き時、いったい何が起きていたのか。
気になる展開。by kopeco- 0
42話無料で
42話完結ってサイコー
とにかくダラダラ引き伸ばしかなって作品が多い中で、サッと読んで終わりってのがいいわ。
読む気になれるby どんくり- 0
ギフトが届いて読んでみたら面白くてハマりました。未解決な問題の多い中、少しずつ真実が明かされていく度に切ない気持ちになります。特に姉妹の複雑な関係は共感してしまいました。
by 匿名希望で!- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。記憶喪失、なんて、思っていたストーリーと、違っていました。
by 桜ピーコ- 0