【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(50ページ目)
はじめは恋愛ものと思いきや、ミステリー要素もあるストーリーです。
犯人を知りたくてコメント欄を探してしまいました。先を読むのはちょっと怖いけど、マミちゃんと飛鳥くんが幸せになる未来があることを願って読み進めたいと思います。
絵柄とも可愛いです。by ショコラ✡- 0
最初は過去にとらわれすぎて、新しい恋ができなくて、でも過去の好きだった人に再会して…みたいなストーリーと思いきや、
事件に発展して行くとか面白いです。先が気になります。by クゥ。- 0
サスペンス要素?が強くて結局犯人が誰なのか!毎日気になりすぎてワクワクしてます!
なんならみんなあやしくみえちゃう!by maaameeeee- 0
絵は綺麗
普通にラブコメだと思ってよんでいたら、サスペンスでびっくり。しかも不倫とか、神隠しとかどろどろしてるし、犯人がわかったあともなんで??って感じです。
by くるみのまま- 0
最後はすっきり
最後は駆け足感が否めなかった。あと2話くらいプラスして記憶が戻った時の描写、ひるるん(笑)のその後も、せっかくだから丁寧に書いて欲しかったな。
by こてまりはなこさん- 0
絵が好きです
まだ途中ですが、恋愛要素とミステリー要素がいいバランスで組み込まれていて私は好きです。こんな優しくてイケメンな彼氏が欲しい♡
by kai22- 0
謎解き話だね
幼馴染が行方不明になったら、たまらないね。ずっと引きづり、忘れられないのは当然だな。
年月が、経ってから、真相が分かるのも、モヤモヤ絶頂になる。by まりかの- 0
幼なじみ
切なく、不思議なお話しだと思いました。あまり私の好きな絵柄ではないですが、どうつながって行くのか?気になります。なんかヒロインのお姉ちゃん気になる。
by AAA...- 0
おもしろくて、ドキドキ緊張もして、切なくもあり、一気に読み進めてしまいました!
色んな人間関係や抱えたもの、複雑だけど…
乗り越える勇気とか大切だなって思いました。by AOITORI- 0
ミステリー的な謎が多いお話で、先のことが気になってどんどん読んじゃいます。りんくんが殺害されてたっていう辺りで更に興味津々です。
by きよみそ- 0