みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
気になる続き
先が気になってどんどん読み進めています。こういったミステリー系は読み始めると止まらなくなりついつい夜更かししてしまいます。
by nanayo- 0
恋と思い出とサスペンス
とても仲が良かった幼馴染との、突然の別れが忘れられずに20代になった真実。幼馴染の倫は、ずーっと行方不明。そりゃ、忘れられないよね。普通に別れた訳じゃないんだから。
恋と思い出とサスペンスが絡む、楽しみな物語。by 雨女3号- 0
最初は大丈夫って思ったけど
最初話を読んでいると大丈夫かー?と言いたくなるほど主人公のことがモヤモヤで書かれていたけど、読み進めていくと展開が面白くなっていくのでぜひ読んでみてください。
by らぶれっすん- 0
ドラマになりそう
まだ半分ぐらいしか読めていませんが、なかなか面白いです!犯罪の匂いもしますし、ラブもありますし。完結しているそうですし、最後まで読みたいです!
by とくめい女子- 0
ミステリー要素とキュンキュン要素があってハラハラとドキドキが楽しい。少しもどかしいけど、早く次の展開を読みたくなります。
by ビーツホリック- 0
う〜ん…今のところまでだと主人公にイラッとしてます。諦めて前を向けよ、と思うのですが…とりあえず無料分までは読んでみようかなぁ…
by おおかみさんがお気に入り- 0
プレゼントをもらったので
読み始めました。通常版は読んだことがありませんでした。まだ無料分読んでる途中です。物語には引き込まれていくのですが、時々絵が気になる(鼻の高さかな?)こともあってどこまで読もうかなというところです。皆さんのレビューを読んでると、課金しても納得できなそうです。
by クラウンメロンソーダ- 0
どんどんのめり込んで読んでしまった‼️その後の展開がどんどん変わっていって過去のこともわかってきて面白い。お姉さんが気になる‼️
by UED8181SSS- 0
終わってた
最終話まで無料で読めてすごいですね。なんかつらそうで途中すっとばしました。あんまり好みの話じゃなかったです。
by 匿名匿名希望希望- 0
なかなか奥が深い
記憶喪失や失踪の単純な話かと思ったら、その背景でも色々な話があって面白いです。早く続きが読みたくなる!
by ねねこにゃんにゃん- 0