みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

倫=飛鳥くんではないにしても、どこかで生きていて飛鳥くんとつながる人物なのでは?と期待していましたが…やはり倫は12歳の頃にいなくなっていたのですね。悲しいです。
by 炎の女-
いい!
ただの「運命的な出会い」をベースの恋愛漫画かと思ってら、サスペンス要素が出てきたからおもしろくなった!犯人捜し+恋愛要素が気になります
by おきょーーーん-
最初からグイグイ引き込まれました。作者さんの腕ですね。ストーリー、絵力。ついつい
一気読みしちゃいました。by まるもりんご姫-
読み始めたらなかなかハードな
内容のストーリーでしたが
どんどんのめり込んで読み進めたくなる
お話でした。
主人公にとってはかなり辛い内容だったけど
最後は光がさして明るくなる内容に
ホッとしました。
幸せになって欲しいです。by トットモ-
カラー版が無料だったので無料分読みました。
けっこう重めな話でこの先どうなって行くのか…先が気になります。by ラララND-
無料試し読みがあったので読み始めました!
フルカラーで綺麗でした。
どんどん読み進めてしまいハマってしまいました。by もな9390-
無くした記憶がミステリー
まみは恋愛しても15年前に行方不明になった初恋の男の子倫の面影ばかり追いかけ長続きしない。そんな中倫にそっくりな別人?飛鳥と出会う。彼との距離感が縮まり上手くいきそうな予感の中、行方不明だった倫の白骨化した遺体が見つかりしかも誰かに殺された疑いが。ただの恋愛ストーリーではないので実は黒幕は誰などハラハラしながら読んでいます。
by はらはらり-
最終話まで一気読みしてしまいました!
過去に好きだった人の面影を探しちゃう気持ちすごく分かる。
忘れ方が分からないから過去に縋っちゃう、こんな未来だったのかなとか考えちゃうんだろうな。by ぼーんばんら-
無料分だけ見ましたが、続きが気になるー!課金するか悩み中です。絵が上手でストーリーも面白くなりそう!!
by なつめちゃん-
今、無料話を読んでいる最中です。
が、これって最終的にどんな結論になるのかわからない。どっぷり恋愛!というのか、サスペンスなのか…
早く先が読みたいです!by 23:26-