みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まさかのサスペンス
幼馴染の淡い恋が現実になるお話かと思いながら読んでると、まさかの幼馴染は行方不明で殺されてたというサスペンス。絵は可愛い感じだけれど、なかなかコアなお話。
by muutyan- 0
夏目くんから
同じ作者さんで 絵が素敵なので読み始めました。
でも 話 なんだか 重い。事件が絡んでるなんて ちょっと 読み続けるか迷います。by くろーばー68- 0
せつないです。かなしいです。何とも切ないお話でしっかりストーリーが作られていて面白いです!絵もすきです!
by えっつぁーん- 0
素敵
素敵なストーリー。なんだか純粋なきれいな想いがたくさんで、読んでて泣けてくる。まだ途中までだけど、たぶん最後まで読む。
by kazu_kazu_- 0
17話ながら話の展開に引き込まれてます
初恋の男の子の失踪、大人に出会ったそっくりな幼少期の記憶が無い男性、その展開、人の交錯の仕方が面白くて、引き込まれています!
by にしむきこ- 0
引き込まれるようにして無料分だけ読んだ。
期待していないで読んだがストーリーは面白くて続きが気になる。倫と飛鳥は同一人物であってほしいなと思いながら読んでいる。by はなやぐ- 0
続きが気になってやめられない
一見ありがちな話かと思っていたら、もっと沢山の要素が絡み合ってきて、あれよあれよという間に無料話数読み終わってました!
by あ〜しゃん- 0
何となく読み始めたけどハマリました!いい!主人公も相手もいい人間で素敵。でもなかなかのハード展開でミステリー要素ありで…。和み〜と怖い〜と両方味わえる感じ。
by さきき0202- 0
はまった😭
無料からの課金で一気読み💦色々な人の気持ちがシンプルにわかりやすく描かれていて、誰も悪く見えない。でも真実は1つなんだよなぁ。。。
by あやさは- 0
まだ途中ですが、最近読み始めたものの中で1番好きかもしれません。
ミステリー要素と恋愛要素。
どちらも結末楽しみにしています。by ぴよママちゃん- 0