【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(41ページ目)
とても切ない
好きだった男の子が12歳で忽然と行方不明になり、15年忘れられずに本気の恋をできないでいる女性のお話。そっくりな男の子で出会い、惹かれていくけど、どうなるのかな。
by ゆらりーの- 0
どうなるのかな?!
まだ無料分ですがいかにも物語っぽい設定ですが運命的なヤツですね!絵も好きな感じなので最後は裏切ることなくぜひ感動のハッピーエンドで!これからが楽しみです。
by けゆぞう- 0
一気に引き込まれました!
最初はステキな出会い、そしてそこにミステリー要素も絡んできて、読む手が止まりませんでした!by たーみら- 0
おもしろい!
どんどん読み進めるうちに面白くなってくる!スリルとホンワカと恐怖と希望と過去と、いろんな思いが入り乱れてる感じが読み進めたい気にする!
by カーボ- 0
無料分まで読んで
無料分とギフト券の分とを一気に読みました。ちょっとサスペンスの様相を含んだ真美ちゃんと飛鳥君の臆病な恋の始まりのところで続く。
先が気になる。by 感想はヘタ- 0
スリラー!
ドキドキと謎解きの螺旋階段なんだな。展開は面白いしキャラクターも魅力的だけど、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
by マダムはちこ- 0
幼なじみの死の真相が気になる!
12歳で行方不明になった初恋?の人をずっと思ってきた主人公。やっと本当にの次の恋に進めると思った頃に、遺体が発見される。なんであの子が殺されなきゃいけなかったのか、真相が気になります。
by アボカド好き- 0
おもしろい!
ふと無料分チケット貰ったしと思い読みだしたら…こりゃ私のストライク!笑
ラブもありコメディキャラ挟みつつのミステリー。最高に面白くて一気に読んでしまった。1日後の無料になる時間なんか待ってられなかった(笑)
結果的に幸せでもそれぞれの重荷を背負っていく2人。それぞれの親達も背負っていく。
取り返しの付かない過去と向き合い生きていくのは苦しいけど、2人で支え合えるのはほんとよかった。良い子だからこそ心から幸せになってほしい。姉の心の闇は大人のせいだけだったとは思えない。元々の姉の性格なんだと思うけどな。ちゃんと心から償ってほしい。by 漫画ばっか見てる人- 0
12歳の時にケンカの後行方不明になった倫をずっと忘れられずにいた真美の前に現れた、倫の面影をもつ飛鳥。年も同じ。ここからいろんなことが動き出すんですね。
by アーマータイガー- 0
絵がきれい
なんかスーッと話に惹き込まれました。絵もきれいでしかもフルカラーなのでキレイだなあって読んでますよ。
by リサア- 0