みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
やっぱりカラーだと読みやすいです!まずはそこから始まりましたが、ストーリーを読んでみて奥が深い事がわかりすごいおもしろかったです
by きぴのすけ- 0
初めて読んだけど
最初は有りそうなコミックかなと読んでたけど、だんだんと面白くなって少し怖い要素もあるけど、どーなるの?って読むのが楽しみの方が強いです!
by モナネン姫- 0
怖いです。
最初は可愛らしかったのに、だんだん、怖くなります。カラーということで、表情とかも、ぞわっとするし、いろんな恨みが重なっていきます。幸せになるのでしょうか…
by ウィリー ウィリー- 0
最初の方はちょっとこわいなと思いながら読んでいて、だんだん真実が明らかになっていくときには続きが気になり、最後の方はえーっという感じでした!
by にゃーーわーん- 0
色々辛い展開でも、最後までしっかり読める
それぞれが抱えるつらい過去や、それを乗り越える過程でまた一波乱。読み応え抜群のストーリーでした。
by せいろ- 0
残り数話です。
話が進むごとにぞっとしてきます。私にとってはまさに「衝撃」でした。
最後はもうなんとなくわかっているけど次が気になって待ち遠しい。
そう思える作品です。by (ΦωΦ)- 0
ずっと忘れられない彼を求め続けてた主人公のはなし。
ただの恋愛漫画かなーって思ったけど行方不明の彼の真相とか色々シリアスだった。
個人的に改めて【母親】に目覚めたお母さんが好きだったby 匿名希望- 0
読み終えた。最後までハラハラする内容で面白かった。それぞれが完結してたけどできたら、あの二人のスピンオフが見たい!
by なかのしんまち- 0
全話無料という事で読み始めました。
始めはがっつり恋愛ものかと思って読み始めましたが、違いました。笑
まぁまぁ重たい内容です。ただまだ序盤なので最後まで読みたいと思います。by yuuhi73- 0
恋愛漫画かと思ったら
恋愛漫画だと思って読み始めたら、予想外のストーリー展開。
ミステリー好きも楽しめる漫画でした。
むしろミステリー漫画でした。
面白かった。by marquis- 0