【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)
すごいストーリー
まさかのまさかの倫くん殺されてた展開、家族の暗い真実、ヤバい、続きが気になりすぎです。彼の空白の過去もヤバそう。
by ヨネ森- 0
初めて恋愛漫画で泣いた
ただ絵に惹かれ、温かい物語かと思って無料を読み進めたら…意外にもシリアスで、心情の描写や展開がすごく巧みというか、私にとってはすごくはまった。キーホルダーをくれたあたりかな?自然と涙がこぼれた。このような恋愛漫画で涙が出たのは初めて。
by えまたん716- 0
迫力が
無料分読んで ギフト券分読んで ハマって 一気に最後まで読んじゃいました。
自分 ホラーとか無理で避けてるんですが。
今回 見て 泣いて笑って 怒って叫ぶwホンマ切なくなるのと 複雑な感情を纏められた作品だと思います。
内容的にも 途中から犯人が分かってしまったんですが どうしてそうしたのか?理由がわからなかったのでそれを知る為にラスト迄。by 寝遊び- 0
途中までですが、今の所ストーリーも面白いです。
恋愛ものかな?と思い読み始めたらサスペンス?っぽくなってきて…色々気になります。
続きは課金して読もうか悩み中。。。by ルーーーイ- 0
なぜ高評価か?
途中ですが、この主人公に馴染めず、感情移入できず、レビューがなぜ高いのかも理解できずにいます。亡くなった人を思う気持ちはわかるけど、それだと成仏させてあげられないよ。この主人公を見てるとイライラするのはなぜ?自分のことばかりで周りへの思いやりが足りない気がする。
by ◯◯よ- 2
おすすめ
ヒロインが可愛い子です。辛い過去があるけれど明るく元気に振る舞う健気な子。好きになった人と上手くいって幸せになって欲しいです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
こ〜ゆ〜話も好きです!
行方不明の男の子かと
思ったら 違うんかぁ〜〜〜い🤣って
どんでん返しからの 事件かも?!
この後 ど〜なるんだろ〜?by †❇蓮華❇†- 0
これはサスペンスなのか?ちょっとホラーなのか?絵は、綺麗で読みやすいです!
内は話はまだ途中読みですがだんだん真実が明らかになってきて少し苦しく最後はみんなハッピーになれるといいな。by 匿名ちゃん154- 0
絵も可愛くて、恋愛の中にミステリーも入っていて
予測不能なストーリーでおもしろい。主人公の性格も明るくて素直で好感がもてる。ギフト券嬉しいby YOU1208- 0
とても面白いです!幼馴染の失踪、そっくりな人との出会いから恋に落ちていくところがとても自然に描かれています。
by ゆとこ- 0