みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

気になる
とにかく主人公に報われてほしいのに、残酷な結末が待っていそうで怖い…何年も苦しんで来たからこそ幸せになって欲しい
by オコト-
いきなりサスペンス!意外な展開にドキリ
人生が変わるほどの辛い体験を、別々の場所で、ほぼ同じ時期に体験した二人が出会うのは、漫画ならではの設定ですね。昔の人が忘れられなくて、恋愛が長続きしない残念な主人公のフワフワしたお話かと思いきや、いきなりのサスペンスな展開に驚きがあり、引き込まれます。
正面の顔の綺麗さに対して、何故か横顔に少し不自然さ?というか違和感?を感じてしまいます。そこだけが今残念なポイントなのですが、先のストーリーが気になって、どんどん読み進めています。by ねこぱんちゅ-
仲の良かった男の子の幼なじみを失って、誰と付き合ってもその人比べてしまい長続きしない主人公が、またその子に似た人に出会い惹かれてしまいます。
by 秋ウサギ-
とくだんに絵が上手いって訳では無いけど内容が面白くて読み進めました。
辛い過去の裏には辛い真実が……最後読んででビックリしましたby sakupi-
いつになったら?
マミが、りんのことを納得出来ない限り飛鳥とは前に進めないと思うし、これからも、沢山の障害を乗り越えないといけないと思うと可哀想だと思う。りんくんの母親も未だ未だ油断ならない。
by chogon-
続きが気になって、無料分が終わってから一気読みしました。こわい描写もあったけど最後はハッピーエンドというところでしょう。
by ねこばすです。-
純愛の漫画かと思ってよんでみたら
ひぃぃィィ!まさかのミステリー?!しかも犯人身内?!まさかまさかの展開にびっくりです。表紙に裏切られました!by あなたからまな-
恋と思い出とサスペンス
とても仲が良かった幼馴染との、突然の別れが忘れられずに20代になった真実。幼馴染の倫は、ずーっと行方不明。そりゃ、忘れられないよね。普通に別れた訳じゃないんだから。
恋と思い出とサスペンスが絡む、楽しみな物語。by 雨女3号-
最初は大丈夫って思ったけど
最初話を読んでいると大丈夫かー?と言いたくなるほど主人公のことがモヤモヤで書かれていたけど、読み進めていくと展開が面白くなっていくのでぜひ読んでみてください。
by らぶれっすん-
ドラマになりそう
まだ半分ぐらいしか読めていませんが、なかなか面白いです!犯罪の匂いもしますし、ラブもありますし。完結しているそうですし、最後まで読みたいです!
by とくめい女子-