【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)

似てる人
小さい頃、一緒に遊んでいた男の子が行方不明になり、大人になり他の人と付き合ってもその子と比べてしまう…その頃、その子にそっくりな人に出会い時計の針が動いていくのが面白い!
by じゅん22-
5話まで読んだ感想。
単なるラブストーリーかと思ったら、かけがえのない幼馴染が忽然と失踪してしまい…なんてミステリー?サスペンス?の要素もありでおもしろい!by コロンの旅-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、なかなか展開が進みませんが、このあとの展開がすごく気になります。
by きるまゆ-
真実とは…
倫くんの死の真相とお姉さんの長年の歪んだ感情と飛鳥くんの過去といろんなことが複雑に絡まった内容ですが、真美ちゃんには幸せになって欲しい。
by プリン2号-
これから
わかる、真実がこわい。いったい何がでてくるのか、いったい何で??一つの過ちか嘘を隠すために、また過ちを上塗りして。。。
by ponnoshin-
ドラマ化されそうな感じ
少しサスペンス的でドラマの原案を読んでる感じでした。
倫くんと真美ちゃん、倫くんの失踪後に倫くんに似た飛鳥くんが現れ、倫くんの遺体発見で犯人は誰だ⁈となったけど、まさかの自分のお姉さんだなんて考えもしなかったと思う。
あと少しで読み終えるけど、毎日いつもハラハラしながら読んでました。by kei3333-
ドラマ
ミステリー要素もあるけど、過去を引きずった大人の再生の物語…とも言える。絵があまり好みではなかったのですが、ミステリー部分が気になってたら、あれよあれよと課金してました。おもしろかったです。
by Terari-
せつない
小さい時の楽しかった時間が突然なくなるという事件。幼馴染の倫が突然いなくなり、帰らなくなって何年か後、そっくりな飛鳥と出会う。これで倫を忘れられる。そう思ったのに、なかなか忘れられない。切ない中にまだ事件の予感。最後が気になります。
by これは反則‼️-
恋愛ものかと
思ったら、スリリング?な内容でした。
初めてこういうものを読んだけど、ジェットコースター的なスピードで、飽きることなく、読むことが出来ました。
結構、こういうの、兄弟にありますよね。わたしのまわりでも、子供の頃のいざこざが大人になって、大きな蟠りになっていることがあります。
読んでいて怖いながらも、次に読み進めちゃう内容です。by まりるりこ-
サスペンス?
普通の恋愛ストーリーと思っていたら、色々な関係者が出始め、誰が犯人?
ヤバイ、危ない みたいなサスペンス劇に
けど最後はしっかりと話が戻って安心しました。
終わってみれば読み心地良いストーリーでしたよ。by Rinakin-