みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ギフト券を貰って読み始めました。ミステリアスな内容であっという間に読み進めてしまいました。早く読みたくて毎日そわそわしています。
by あんこバンザイ-
無料分だけ読みました。カラーなだけあってとてもわかりやすいです。ポイントが入ったら続きもぜひ読みたいと思える作品でした。
by にゃんかじ-
ただの少女マンガではなくて
サスペンスもあって
家族だったり恋人だったりが
主人公を取り巻いていくストーリー!
無料分だけで足りなくて
すぐ課金して読みました!by ntm321-
闇が深いのに嫌な感じじゃない
幼馴染の主人公まみちゃんと倫くん
倫くん、亡くなってしまう…たぶん他殺
倫くんの母とまみちゃんの父が不倫
倫くんの母は精神状態がヤバそう
倫くんに特別な感情があったまみちゃんの姉…だんだん闇が見えてきてます
倫くんに似ている飛鳥くんは幼少期のショックで記憶喪失
…
とにかく、書き出すと闇だらけなのに、読み進めても辛くならないので、ミステリー要素と恋愛要素のバランスが良いのだと思います。by 遠山三吉-
27話まで読みました
ギフトを頂き読む事にしました。
無料分は結構ハマって、あっという間にに読み切りました。
ミステリーの中にも恋愛ネタがあり、ドキドキと
はっきりしない関係にモヤモヤしながら読み進めていましたが、途中から現実離れな狐さんが出てきて、???になる事もありますが、それでも結末が気になるので毎日読みたいと思う作品です。by ぷう乃助-
途中まで読みむしたが、これからどうなるのかな…と言った感じです。りんが生きていると思っていたので、母親とどういう関係なのか、気になります。
by まののーの-
あり得なくもない?
多感な時期。
容姿も心根も醜い、周囲に溶け込む事もできない陰気な自分に優しさを向けてくれる少年は救いだっただろう。
そんな少年に恋をし、自分とは正反対の快活で可愛い妹に嫉妬、逆恨みし、やけになった挙げ句少年に軽蔑されるような言動をとってしまう。
その結果として図星を指されてカッとなって殺害。
うん、ありそう。
大きな矛盾もなく、なかなかのリアリティがあり、絵も綺麗で良かった。
主人公は根が能天気なアホなので、幼少期からただひたすらに鈍感で無神経という辺りもキャラクター性としては一貫していて破綻がない。
現実世界でも快活な人って大体鈍感で無神経なものだし。良くも悪くも。
話は多少逸れるが、肥満細胞の数というのは主に乳児期に決まる。その他にも胎児期〜幼少期の食事、運動、教育、親子のコミュニケーションがその後の心身や知能の発達に大きく影響する。
世のお母さん達はきちんとした知識を得て育児に挑んで欲しいと思う。by ヒロ_0609-
思い出に囚われてるだけなのか
好きな人ご突然消えてその人を忘れさせてくれる人に出会わなければ人生のピースは失くしたままなのか、知りたいストーリー
by コマロン-
ストーリーも面白いし
絵も綺麗なので読みやすくて
とても良い作品だと思います。
毎日楽しみに読ませてもらってます。by あいちゃん●-
おもーいお話です。ネタバレで最後はわかったけど読み進めます。どうなっていくのか気になるし、いろいろてんこ盛りなことがどう回収されていくか気になるから
by すみれちゃんとえりちゃん-